Help me

Список форумов Технический раздел

Описание: Выбор и обсуждение оборудования велосипеда, а также питание, здоровье, подготовка к соревнованиям

Сообщение #21 ВалераШ » 8 сентября 2014, 22:49

Андриано писал(а):После 20-х чисел сентября возьму на месяц напрокат станок под заднее колесо...
Дам.
У меня"Тасх"овский.
Позвонишь короче. ;)
В ком-то из вас живёт дотторе Каттани или,на худой конец Василлянте Пупканте.В этом усосе скребется наружу Валерио де Босякко-одарённый ди-джей,веб-мастер,человек-лазанья,пароход и хуй..(с).
ВалераШ
Член клуба
Возраст: 38
Откуда: г.Новый Уренгой-г.Ростов-на-Дону
Репутация: 234 (+385/−151)
С нами: 6 лет 3 месяца
  • 1

Сообщение #22 Gerik » 22 октября 2014, 16:53

Андриано писал(а):Кто-нить видел в мастерских города тензометры для проверки натяжки спиц, лучше цифровой или с манометром?
Андрей, спасибо за интересную ссылку, у меня получился такой девайс, правда пока не калиброванный, но равномерность натяжения измерить можно, оращайтесь!
Изображение
Gerik M
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 319 (+321/−2)
С нами: 7 лет
  • 5

Сообщение #23 Андриано » 22 октября 2014, 20:31

Жора, класс! С моей привычкой убивать колёса, буду знать куда нырнуть ;)
89ОЧ5ОО7932
Изображение
Андриано
Член клуба
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Чехова, RRC
Репутация: 1668 (+1854/−186)
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #24 stevie1 » 29 октября 2014, 8:17

Народ, если кто-нибудь заказывал недавно товары на Вигле или Чейнриэкшон, каким почтовым оператором отправляли посылку из Англии?
stevie1
Член клуба
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 192 (+206/−14)
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #25 petrovich0465 » 29 октября 2014, 14:49

ЕМС почта!
petrovich0465 M
Член клуба
Аватара
Возраст: 52
Репутация: 42 (+42/−0)
С нами: 6 лет 1 месяц
  • 1

Сообщение #26 boldarev » 29 октября 2014, 17:24

Как вариант - Королевской почтой (иногда)!
boldarev
Репутация: 40 (+45/−5)
С нами: 5 лет 2 месяца
  • 1

Сообщение #27 stevie1 » 29 октября 2014, 19:52

Спасибо.
stevie1
Член клуба
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 192 (+206/−14)
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #28 Feema » 24 ноября 2014, 17:14

Уважаемые господа cyclist "гоны" и им сочувствующие...Помогите найти вот такую штуку ...Может у кого есть и не понадобилась...Новую то закажу ,но ждать долго...Оказывается датчикам свойственно выходить из строя...
http://www.bike24.com/1.php?content=8;navigation= ... u=1000,5,144,145;mid=199;pgc=0
Буду рад каждой подсказке...
Feema M
Гонщик 2014
Аватара
Возраст: 51
Откуда: г.Таганрог
Репутация: 468 (+474/−6)
С нами: 7 лет

Сообщение #29 yourock » 24 ноября 2014, 18:50

Мой однажды перестал считать скорость (каденс продолжал показывать исправно) после того как вел простоял всю ночь под сочинским ливнем, продолжалось несколько дней, уже думал что накрылся, потом вдруг снова сам собой заработал, так что на всякий случай открути заглушку/просуши/протри контакты/замени батарейку..., мож еще очухается)
yourock
Царь горы
Аватара
Репутация: 135 (+139/−4)
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #30 Feema » 24 ноября 2014, 19:47

Видно холодная погода даёт о себе знать...Все сделал,как ты написал ...И бэтэри заменил...Сушится скотинка...Но толку нет...Каденс-считает,скорость-не показывает...О дожде -вообще молчу...Живёт"скотинка" в тепличных условиях и ещё и выёживается...Походу надо менять...Сомневаюсь,что заработает...Переставил с разделочника-работает,а этот не хочет...
Feema M
Гонщик 2014
Аватара
Возраст: 51
Откуда: г.Таганрог
Репутация: 468 (+474/−6)
С нами: 7 лет

Сообщение #31 xapaycm » 11 января 2015, 21:57

Feema писал(а):Каденс-считает,скорость-не показывает...
Такая же участь постигла и меня. Скорость и расстояние обычно навигатором измеряю. По поводу датчика скорости не парился никогда. Решил тут на станке покрутить, а он и не работает. Думал настройки - оказалось нет. Кнопку "сброс" нажимаю, красный светодиод-индикатор на каденс моргает, зеленый на скорость - молчит, как к нему магнит не подноси.
Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное - возможно.
xapaycm M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Таганрог
Репутация: 10 (+10/−0)
С нами: 6 лет

Сообщение #32 Feema » 11 января 2015, 22:29

Серёга!Выйди на улицу и проверь предварительно "поймав" спутники...Если не алё" гудбай май лав,гудбай!!!!!!!!!"
Feema M
Гонщик 2014
Аватара
Возраст: 51
Откуда: г.Таганрог
Репутация: 468 (+474/−6)
С нами: 7 лет

Сообщение #33 Gerik » 18 февраля 2015, 19:26

Feema писал(а):Переставил с разделочника-работает,а этот не хочет...
Алексей, удалось ли восстановить датчик? Если он сдох и не нужен, можешь отдать для опытов...?
Gerik M
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 319 (+321/−2)
С нами: 7 лет

Сообщение #34 Feema » 18 февраля 2015, 21:19

Привет...После многочисленных опытов,датчик так и не заработал...Голова не видит датчика скорости...Все опыты проводил в комнате ...Может на улице и заработает?Дед мороз подарил под ёлку новый гармин,а там уже другие датчики на резинках и вешаются на колёса а не на перо рамы...Датчик наверно могу отдать ещё раз проверив его...
Feema M
Гонщик 2014
Аватара
Возраст: 51
Откуда: г.Таганрог
Репутация: 468 (+474/−6)
С нами: 7 лет

Сообщение #35 Feema » 19 марта 2015, 21:07

Андриано писал(а):Кто-нить видел в мастерских города тензометры для проверки натяжки спиц, лучше цифровой или с манометром?
http://www.wiggle.ru/park-tools-измеритель-натяжения-спиц/
Feema M
Гонщик 2014
Аватара
Возраст: 51
Откуда: г.Таганрог
Репутация: 468 (+474/−6)
С нами: 7 лет

Сообщение #36 Андриано » 8 июня 2015, 19:44

Может есть у кого кабель-переходник USB(мини)-DC Джек(5,5мм) для зарядки телефона/логгера от аккумуляторов фары(банки 18650), возьму напрокат для 600-ки?
Изображение
Изображение
89ОЧ5ОО7932
Изображение
Андриано
Член клуба
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Чехова, RRC
Репутация: 1668 (+1854/−186)
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #37 Gerik » 8 июня 2015, 23:11

Андриано писал(а):Может есть у кого кабель-переходник USB(мини)-DC Джек(5,5мм) для зарядки телефона/логгера от аккумуляторов фары(банки 18650)
как ты собираешься это использовать? У акка фары либо 8,4В либо 4,2. Для зарядки от USB надо +5 :|
У меня есть похожие переходники, но они для зарядки от PowerBank, но не акка фары... Ты ничего не путаешь? :)
Gerik M
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 319 (+321/−2)
С нами: 7 лет

Сообщение #38 Андриано » 8 июня 2015, 23:51

Мой акк(4банки=4,2В) логгер бы зарядил, но беру Валерын (6банок=8,4В), ты прав там не прокатит этот хвост(...тогда или забью на логгер(все равно Сигма будет писать) или возьму от сети зарядку :?
89ОЧ5ОО7932
Изображение
Андриано
Член клуба
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Чехова, RRC
Репутация: 1668 (+1854/−186)
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #39 Pi-man » 8 июня 2015, 23:59

У меня "прилипла к рукам" нильсовская зарядка (повербанк), данный им еще в прошлом году :)
Могу подогнать на марафон. Судя по надписям на корпусе, емкость 6000мАч, выходной ток до 1000мА на 5В, разъем USB.
Pi-man
Член клуба
Репутация: 222 (+225/−3)
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #40 Gerik » 9 июня 2015, 0:40

4,2 в это очень мало, ничего не выйдет, power bank нужен, могу дать с переходником. Емкость хз какая, но не менее 4000 мА/ч, тебе хватит.
Gerik M
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 319 (+321/−2)
С нами: 7 лет

Пред.След.

Вернуться в Технический раздел

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость