Тюмень-Ростов-на-Дону (16.07)-Крым

Список форумов Путешествия

Сообщение #1 Butch » 15 июля 2014, 23:16

Привет народ!
На этом фруме скорее всего моя тема будет актуальна! )
Сегодня в сети мне кинули такую новость!
"Гриша Денисов ttps://vk.com/paketsemechek сейчас путешествует по России на велосипеде, начал он свое путешествие из города Тюмень, и планирует добраться до Крыма! Следить за его велопутешествием вы можете в группе "Своими ногами" https://vk.com/biketouring. Он уже побывал в Екатеринбурге, Перми, Казани, Москве и Воронеже, на данный момент он движется в сторону нашего города. Все кто поддерживает и переживает за его путешествие, обращаюсь к Вам с просьбой о любой посильной помощи со стороны жителей Ростова. Если у кого - нибудь возникнет желание встретить, провести экскурсию, а также приютить велопутешественника, он будет Вам очень признателен. Единственное условие, у него аллергия на домашних животных (кошки, собаки). Примерное прибытие в Ростов - вторая половина дня среды 16 июля. Связаться с ним можно по телефону либо в контакте по ссылке указанной выше. Друзья, давайте поможем нашему велотоварищу!!!! Репост приветствуется!"

Хоть и катаю я сейчас крайне редко, но к теме вело не равнодушен! Поэтому с жильем вопрос уже решен. Остался вопрос культурной программы. Нужен человек на байке хорошо знающий достопримечательности и историю нашего города. ) К своему стыду взять на себя роль гида не могу.
Сколько дней проведет Гриша в Ростове еще не знаем, расчитываем пару вечеров прокатиться точно.
Подробности известны будут завтра после обеда.
Звоните и пишите! )
8 (908) 508-53-41 Илья
Butch
Автор темы
Репутация: 2 (+2/−0)
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2 Андриано » 16 июля 2014, 7:36

http://riavrn.ru/news/tyumenets-na-velosipede-doekhal-do-voronezha-za-40-dney/
в среднем 70км в день? да это наша 2,5ч вечером ежедневная трень и никто не считает это чем-то героическим...при встрече передай этому матрасу шо даже бабушки в дальнобоях по 150км в день отмахивают http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_7079/ , не говоря про соседние темы...
Изображение
Изображение
Андриано
Член клуба
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Чехова, RRC
Репутация: 1544 (+1714/−170)
С нами: 7 лет 1 месяц
  • 2

Сообщение #3 Butch » 16 июля 2014, 10:57

Андриано, и че теперь?! После твоего авторитетного мнения посоветовать ему сесть на поезд? По мне так человек вызывает уважение уже тем, что без особой подготовки рванул черте куда один на байке, а не катает вокруг дома 2,5 часа. И не важно какой у него при этом темп!
Расчитываю, что среди Ростовских шоссейников есть более открытые и не зазнавшиеся люди! Поэтому напомню свою просьбу и телефон. Нужен человек желающий провести мини-экскурсию по городу, заодно поделиться опытом дальних путешествий. 8 (908) 508-53-41
Butch
Автор темы
Репутация: 2 (+2/−0)
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #4 topspin84 » 17 июля 2014, 9:12

Я конечно все понимаю что здесь все Фрумы и Кантадоры но может давайте жить проще.. Каждый в чем то преуспел в этой жизни.. Может этот путешественник сидит на нефтяной трубе и глубоко пох на "среднюю км" ..Андриано ты наверняка отличный человек в жизни, но зачем так обкатывать грязью людей и зазнаваться(
topspin84
Репутация: 0 (+2/−2)
С нами: 3 года 8 месяцев
  • -1

Сообщение #5 GeoKom » 17 июля 2014, 9:32

В статье паренька зовут Денис Гришанин smile171
no mon no fun
GeoKom M
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 7 (+7/−0)
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #6 Butch » 17 июля 2014, 11:18

Денис Гришанин-Гриша Денисов - это у него шутка с детства! Первый вариант оригинальный )
Butch
Автор темы
Репутация: 2 (+2/−0)
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #7 Андриано » 17 июля 2014, 14:32

topspin84 Дима, какая грязь - чистая констатация фактов, ты статью читал? Нормальный парень - не олигарх, не мажор, повар, уволился и гуляет по России с помощью турингового вела и 30кг полунужного барахла, захотелось - завис на неделю в столице у корешков, потом на электроне резанул, испугался дождика - проехал 700км на фуре, этакая разновидность автостопа, на велосленге - матрас. Никто не спорит активное времяпровождение полезней тупого пляжного валяния с пивасом и другими кайфами, но вызвать открывание рта оно может лишь у простых обывателей или новичков, неспешно катающих по парку. Таких лайтовых туриков сотни регулярно катают туда-сюда мимо нас без всякой афиши и пафоса в своё удовольствие. Я тоже этим увлекался в юности, но и тогда без всякой спецподготовки у нас ежедневные пробеги с поклажей составляли более 100км, социальных сетей/мобил не было, но и страна была другая - стучались в любой дом при необходимости будь то Кавказ, Западная Украина или Прибалтика - везде доброжелательно относились - поили, кормили, на ночлег принимали бесплатно!
Butch Илья, тебе респект за неравнодушие к коллеге по увлечению, я лишь хотел подчеркнуть, что здесь больше спортивно ориентированный форум, а Гриша-Денис(привет ему с пожеланием увеличения средней скорости и наката) по формату больше Велоростову подходит, там продвинутые туристы тусуются и больше полезных советов дадут, мы марафоны катаем налегке по нормативам на результат(сейчас двое наших катят 1250км с лимитом=93ч), что достигается как раз теми регулярными 2-3ч треньками вокруг дома в интенсивном режиме на протяжении многих лет. И своих коллег мы знаем по именам - их единицы на всю страну, в частности в нашем клубе лучший представитель этого направления, всем известный Кочевник(Вадим Водолага), и гостеприимство нам не чуждо - в прошлый четверг я встречал проезжающего по 8000км маршруту через наш город на полном автономе другого известного дальнобоя из Архангельска Болдырева Алексея, шо характерно это скромные, спокойные люди, ни капли пиара!
Насчет зазнайства вам видней, скажу лишь, что за 7 лет возврата к велу за спиной 60тык, ~45 марафонов, 4-й сезон удается держаться в пятерке лучших гонцов RRC, причем вид у меня не самый спортивный и хронических проблем со здоровьем хватает, бывал сбит с переломами, не единожды убирался сам или в завалах - компенсируется стабильностью/плавностью нагрузок и вредным характером, сорри если кому-то это кажется снобизмом, но привык говорить шо думаю...
Изображение
Изображение
Андриано
Член клуба
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Чехова, RRC
Репутация: 1544 (+1714/−170)
С нами: 7 лет 1 месяц
  • 5

Сообщение #8 scalariev » 17 июля 2014, 22:03

А мне шутка про Канта понравилась
scalariev M
Антонпалыч
Аватара
Возраст: 28
Репутация: 222 (+223/−1)
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #9 Butch » 18 июля 2014, 0:22

Андриано, вот такой ответ гораздо приятнее и понятнее! Вредный характер отчасти тоже все объясняет, сам такой. Но зная что могу обидеть лучше промолчу в такой ситуации в которой ты не промолчал.
На Велоростове такую тему я тоже создал, но там 90 просмотров и не одного коммента (ни поздравить/ни послать). http://www.velorostov.ru/forum/viewtopic.php?t=18819
Сюда именно из-за Вадима (Кочевника) и заглянул. Знакомы еще до его первого марафона в Мурманск. На тот момент я даже заикался поехать с ним :D , глупый. В первую очередь написал ему в личку. Не почитав форум, не знал как он сейчас катает, написал думая, что ему будет просто любопытно. И параллельно создал здесь же тему. Опять же понимая, что тут больше спортсмены, но расчитывая, что всегда есть люди радые новым знакомствам.
Да, и пиар этот через соцсеть создан больше в первую очередь потому, что у парня не во многих городах есть знакомые, а остановиться в нормальных условиях, искупаться и прокатиться по чужому городу компанией - кайф.
Вобщем всем респект, пис и попутного ветра. А Вадиму привет от Lambo....
Butch
Автор темы
Репутация: 2 (+2/−0)
С нами: 3 года 7 месяцев
  • 2

Сообщение #10 Renat » 1 августа 2014, 22:19

Тему переименовать надо, Тюмень-Ростов-на-Дону-Краснодар, не доехал паренек до Крыма, надоело педали крутить)
Renat M
Член клуба
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 187 (+188/−1)
С нами: 4 года 6 месяцев


Вернуться в Путешествия

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость