Багаудинов Эльдар

Список форумов Марафоны Треки и логи

Модератор: Андриано

Сообщение #1 Эльдар » 1 июня 2017, 10:45

Ростов - Зерноград - Ростов https://www.strava.com/activities/962840551

Добавлено спустя 56 секунд:
Северный 400 км https://www.strava.com/activities/1011617849
Эльдар
Автор темы, Член клуба
Репутация: 53 (+53/−0)
С нами: 4 года 6 месяцев
  • 1

Сообщение #2 Эльдар » 15 августа 2017, 12:17

Эльдар
Автор темы, Член клуба
Репутация: 53 (+53/−0)
С нами: 4 года 6 месяцев
  • 2

Сообщение #3 Эльдар » 28 августа 2017, 10:19

Константиновск 300 км https://www.strava.com/activities/1153624831
Эльдар
Автор темы, Член клуба
Репутация: 53 (+53/−0)
С нами: 4 года 6 месяцев
  • 2

Сообщение #4 Эльдар » 25 сентября 2017, 10:26

Эльдар
Автор темы, Член клуба
Репутация: 53 (+53/−0)
С нами: 4 года 6 месяцев
  • 1

Сообщение #5 Эльдар » 16 апреля 2018, 9:13

Эльдар
Автор темы, Член клуба
Репутация: 53 (+53/−0)
С нами: 4 года 6 месяцев
  • 1

Сообщение #6 Эльдар » 16 мая 2018, 9:45

Итак..
Когда страсти поутихли, впечатления окончательно сформировались, наступило то самое время, когда нужно писать отчётец. Если не сейчас, то уже никогда.
Как и положено любому стоящему мероприятию, все началось с идеи. С идеи добраться из одних своих родных мест, в другие свои родные места на самом лучшем в мире транспорте – велике!
Собственно данная идея родилась еще задолго до того, как в клубе заговорили о стрелах. Но в силу множества различных обстоятельств, периодически откладывалась на «потом».
И вот, заговорили о стрелах..
И вот, Анна выступила с инициативой..
Решение принял незамедлительно. Еду с Невинки. Вопрос был лишь в третьем участнике.
И тут появился Роман. В общем, команда сформировалась.
За несколько дней до старта я прибыл в Невинномысск, погостить у родителей, да и прокатить по местным дорогам. Посмотреть, что там к чему.
Команду заранее оповестил, что завтрак в день старта – с меня!
Наступил день X.
Раннее утро. Стою у плиты. Варю макарошки. А сам попутно размышляю о том, что в отличие от всех остальных участников стрелы (в том числе и Элистинцев) оказался в более выгодном положении на момент старта, потому что у меня была отличная возможность выспаться. И я ею воспользовался.
Макарошки сварены, чай горячий, стою, смотрю в окно, жду команду.
Едут. Двое.
Покушали. Тронулись.
Погода замечательная. Катится на ура. Скорость, аж зашкаливает.
Выкатили из города, сделали остановку на мосту через Кубань. Отличные там места для отдыха, вдоль реки. Не испорчены пока еще цивилизацией. Лес.. ))) Здорово в общем.
Лишнюю одежду спрятали, и покатили дальше. Так, за разговорами о разном, докатили до Армавира. Стела – фотки – едем дальше.
Проезжаем все большие и малые повороты в сам город, и встречается нам кафешка. Не особо примечательная такая.. Но, решили тормознуть. До обеда по времени вроде бы далековато еще, а перекусить че нить хочется..
Как показала дальнейшая дорога, решение было верным на все 1000%.
В кафешке нас встретил дядька кавказец, огромных размеров. Очень добродушный. Пригласил в зал. Говорит – у нас все свЭжее. Первое, второе, хинкали – все что хотите.
Мигом переглянувшись решили – обедаем!! ))
Заказал порцию борща. Принесли. А там порция – с пол ведра, да еще и с хорошим куском мяска + сметанка в отдельной посуде. Ух думаю.. Вот это я сейчас пожру!!!
Покушали, выпили чаю. За все про все отдали 450 рубасиков с троих. Вот это удача, подумал я. Так покушать за такие деньги.
Едем дальше. Дорога отличная. Транспортный поток от нас где то в стороне. Километры так и тают под колесами. Настроение – не передать словами. Хотелось петь.. Я и пел ))) Все что в голову приходило. Так докатили до поворота на Гулькевичи. Свернули. Ожидал появление дискомфорта, т.к. дорога стала уже, а следовательно машины к нам должны были стать ближе. Но нет.. 99% водителей нас деликатно объезжали. Дорога по прежнему идеальна.. Катим дальше. В какой то момент замечаю, что Роман сначала опередил нас, потом чуток отстал. Выясняется – лопнула спица. Вот это поворот подумалось мне..
Сразу судорожно пытаюсь вспомнить все, что я знаю о спицах, и что с этим связано. В голову лезут лишь всякие нехорошие мысли. Огрызок спицы Роман вытащил, тормоз разжал. Едем. По пути смотрю на его колесо. Вихляет. Но вроде не критично. Молюсь всем богам, чтоб так и осталось до Ростова. Так и осталось до Ростова ))))
Дело шло к вечеру. Докатили до Новопокровской... Заехали в местное кафе.. Беее. Дорого! Не вкусно! Рыготня какая то, а не еда. Никода не думал что в Краснодарском крае могут так погано кормить ((( Не буду больше там кушать. Если доведется ехать по той дороге, буду искать альтернативу этому заведению. Плюсом этого заведения было то, что оно у нас практически по пути. На этом плюсы иссякли.. Но на тот момент мы этого не знали.
Поели.. Отдали кучу бабла. Едем дальше. В целом, конечно не смотря на стрёмненькую еду, покатилось чуть легче. Какая никакая а это еда а значит калории в кровь.
Километры опять побежали лихо под колесами. Вокруг цветет Акация. Аромат потрясающий. Опять хочется петь. Опять пою ))) По пути записываю выдеосообщение друзьям. Никогда так раньше не делал.. А тут захотелось. Раз захотелось – надо делать. Потом, после стрелы, еще долго друзьям рассказывал о том, что бреветы это круто. Приезжаем в Тихорецк. Тормозимся на заправке Роснефть. Пьем кофе, кушаем шоколадки. Предупреждаю Ребят о том, что нас ждет впереди 5 участков с реверсивным движением. О них я знал, т.к. недавно прокатил там на машине. Едем. Стемнело. Доезжаем до первого. Дорога подразбита. Понимаем, что эти участки нужно пролетать на максимальной скорости, т.к. есть риск попасть на тот момент когда у встречки загорится зеленый, и они могут тронутся. Итак летим на всех парах. Пролетев первый участок, договорились, что если впереди идущий видит яму/кочку, то орет во все горло. Так и пролетаем еще 4 участка. На втором или на третьем один дальнобойщик нам очень помог, предварительно поморгав, давая понять что пропускает вперед, прикрыл нам спину и осветил дорогу своими противотуманками. Жестами поблагодарили его ))) Очень приятно встречать таких людей ))). И вот, ремонт дорог закончился и начался отличный асфальт. Катим, периодически меняясь. По пути смотрю на звезды )) Опять пою )))) Кайф блин ))) Доезжаем до Павловской. Фоткаемся – катим дальше. Заезжаем на заправку Шелл. Бывал там многократно. А потому знаю – кормят там вкусно ))) Ужинаем, отдыхаем, отогреваемся, едем дальше. Уже по М4 штрассэ. Тех полоса там более 1,5 метров. Холодает. Спускаемся в балки.. оч холодно. На подъемах чуть отогреваемся. Периодически растягиваемся, потом опять собираемся. Когда время перевалило заполночь, наступил самый жесткий период, по части холода. Спуски, которые так радуют днем, ночью превращаются в какие то адские участки, которые хочется проскочить быстрее, но чем быстрее мчишь, тем сильнее зубы стучат друг об дружку от холода. Так и спускаешься в поисках компромисса между максимальной скоростью и максимальным холодом, который способен терпеть.
В какой то момент мне стало казаться что километры стали как то очень быстро проскакивать. Вроде только вот была Кущевка, а тут уже на тебе – Цукерова балка с немалоизвесным постом ДПС, а потом раз и уже Самарское. Лично мне кажется, что в эти моменты мозг стал периодически выключатся, переходя в режим автопилота.. В общем докатили мы до точки, где нужно бы быть нам на 22 часу нашей стрелы. Смотрим на время, и понимаем, что чуток опередили график. Надо бы отсидеться. Присели на очередной заправке Шелл. Кафешки там не было. А потому присели просто на бордюр. Аня и Рома склонив головы в сложенные руки уснули. Я занялся чисткой трансмиссии. Так прошло менее получаса. Наступило время фиксации на КП. Фиксируемся, едем. Опять холод. Зуб на зуб не попадает. Руки трусит. И вот спасительный тягуночек. Фух.. согрелись. Сальская развилка остается в стороне. На горизонте Батайск и Ростов. Уже светло. Фары потушили. Едем в молчании. Хотелось просто по скорее приехать.
Ворошиловский мост. Подъем. Львы.
Смотрю, а там Александр Леонидович. Как я рад был его увидеть ))))
Для меня это означало то, что идея встретится на финише нескольким командам, реализовалась!!!

Выводы:
1. Если доведется еще раз прокатить этот маршрут – соглашусь не задумываясь
2. Если идти в разведку – то только с Анной и Романом. Ребята, о лучшей команде я даже и мечтать не мог.
3. Одежду надо продумывать более детально
4. Гель с шоколадным вкусом + Американо = отличный включатель мозга и запуск резервов в мышцах

Невинская стрела https://www.strava.com/activities/1568394461
Эльдар
Автор темы, Член клуба
Репутация: 53 (+53/−0)
С нами: 4 года 6 месяцев
  • 4

Сообщение #7 Эльдар » 28 мая 2018, 11:27

БарабулькоТур 2018 https://www.strava.com/activities/1597083018
Эльдар
Автор темы, Член клуба
Репутация: 53 (+53/−0)
С нами: 4 года 6 месяцев
  • 2

Сообщение #8 Эльдар » 11 июля 2018, 14:53

Эльдар
Автор темы, Член клуба
Репутация: 53 (+53/−0)
С нами: 4 года 6 месяцев
  • 1

Сообщение #9 Эльдар » 6 августа 2018, 11:22

Эльдар
Автор темы, Член клуба
Репутация: 53 (+53/−0)
С нами: 4 года 6 месяцев
  • 1

Сообщение #10 Эльдар » 26 августа 2018, 9:36

Эльдар
Автор темы, Член клуба
Репутация: 53 (+53/−0)
С нами: 4 года 6 месяцев


Вернуться в Треки и логи

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: пух, Илья и 1 гость