Гарабед В. Баян

Список форумов Марафоны Треки и логи

Модератор: Андриано

Сообщение #1 Гарабед » 14 апреля 2018, 22:16

Гарабед
Автор темы
Репутация: 15 (+15/−0)
С нами: 1 год 2 месяца
  • 1

Сообщение #2 Гарабед » 29 апреля 2018, 18:18

Гарабед
Автор темы
Репутация: 15 (+15/−0)
С нами: 1 год 2 месяца
  • 1

Сообщение #3 Гарабед » 13 мая 2018, 1:38

Прошу принять в зачет немного битый трек, страва не записал и срезал участок от Любимова до Е Укрепления. Но я его проехал (там деваться некуда) Есть живые свидетели на Е Укреплении. Под Батайском проколол колесо. потерял 13мин. Обидно что отстал от бодрой группы.
Ейск 300 - 2018
https://www.strava.com/activities/1567578871
upg немного впечатлений
Это были мои первые 300.
Ранее я на байке пару раз прокатывал 200+ поэтому 200ка как-то особо не пугала. А тут немнго волновался. В начале на Батайске прибился к группе ведомой Пимановым и Катей. Так и закатились за Азов, все было ничего, но тут совершил не нужную остановку под Семибалками. К сожалению, наверстать банду не получилось, да так и скрылись впереди. Как то туговато у меня идет в начале. Делать нечего, тошнил в одиночку до Ейского Укрепления. Какова была радость, когда снова встретил сбежавших попутчиков у магазина-кафе! Решил пожертвовать перекусом и непременно ехать в группе. И это было правильно. Бодро прошли Старощербиновскую и до Староминской. У к тому времени в группе были братья Ефимовы, Макриди, Миша Федоров, Дима Ковалев, Саша Терентьев. Тащили все по очереди.
На азовской развилке (народ чуть не поехал в Краснодар) голодные мужчины сели в хваленое кафе кушать, а Катя помахала нам ручкой и отчалила. Так банда стала исключительно мужской. Как то не заметно, докрутили до Полтавы1 где встретили Воинова с попутчиком. Снова стоп, магазин, вода. Некоторое время было нас 8, но новенькие рванули и маячили впереди м в 500. Под Пешково включился К. Ефимов, да так что мне было уже не до смен. Добрали Воинова с товарищем. На Кагальницком тягуне (под азовом) от высокого ритма стала постреливать судорогой нога . Неужели все? Пока я оценивал свои страхи и глотал осточертевший изотоник, свернули по объездной, ветер стал в спину, и пошли на Батайск как новые. Только тут я заметил что нас только 4-ро. Кроме братьев - Терентьев. Темп высокий, все эстакады "на зубах" . Полчаса бешенного темпа закончились внезапно пред самым Батайским кольцом змеиным укусом сзади. Пока менялся, пропустил всех, ну и ребят конечно держать смысла не было. Короче финиш вышел скомканным и неспешным. А вообще я доволен. Жаль, что Миша Федоров нелепо пострадал и сошел.
Спасибо всем кто составил компанию и задал нужный темп.
PS. в этот день у нас была запланированная встреча выпускников школы в ресторане. Тк вечер был уже поздний, решил времени не терять и завалился на торжество прямо в форме и с ласточкой. cyclist Чем немало удивил старых друзей и подруг : smile134 :so_happy: smile20
Гарабед
Автор темы
Репутация: 15 (+15/−0)
С нами: 1 год 2 месяца
  • 2


Вернуться в Треки и логи

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость