Тренировки на станке. Как?

Список форумов Тренировки

Описание: Даты тренировок, обсуждение тренировок

Сообщение #41 Андриано » 21 января 2015, 21:37

Лёха, ты ролик к колесу прижимай ;)

станки :?
89ОЧ5ОО7932
Изображение
Андриано
Член клуба
Аватара
W
Возраст: 53
Откуда: Чехова, RRC
Репутация: 1749 (+1975/−226)
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #42 Feema » 21 января 2015, 21:47

А это тоже интересно знать...
http://nogibogi.com/izmerenie-laktatnogo-poroga/
Андриано » 14 минут назад
Лёха, ты ролик к колесу прижимай

Предлагаю попробовать самому в домашних условиях.....
Feema M
Гонщик 2014
Аватара
Возраст: 51
Откуда: г.Таганрог
Репутация: 509 (+515/−6)
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #43 ВалераШ » 21 января 2015, 22:15

Feema писал(а):Предлагаю попробовать самому в домашних условиях.....
Удваиваю предложение.. ;) :D
Серпухов,прикрепи плиз эту дубль-тему к теме"Тренировки на станке.Как?",а то в глазах двоится.
В ком-то из вас живёт дотторе Каттани или,на худой конец Василлянте Пупканте.В этом усосе скребется наружу Валерио де Босякко-одарённый ди-джей,веб-мастер,человек-лазанья,пароход и хуй..(с).
ВалераШ
Член клуба
Возраст: 38
Откуда: г.Новый Уренгой-г.Ростов-на-Дону
Репутация: 261 (+416/−155)
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #44 Андриано » 21 января 2015, 22:26

- И запомните, ребята! У нас в клубе не существует слов "я не могу","мне тяжело", "я устал". Есть только "я - ленивая скотина"...

Фима, отмотал твои треньки чуть назад http://connect.garmin.com/modern/activity/673235076 и считаю тебе по силам замахнуться на часовой рекорд ЮСИ! :good:
89ОЧ5ОО7932
Изображение
Андриано
Член клуба
Аватара
W
Возраст: 53
Откуда: Чехова, RRC
Репутация: 1749 (+1975/−226)
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #45 Feema » 22 января 2015, 7:16

За Брэдом не угонишься :? .....Да и cyclist трек он уже зафрахтовал...Да и трансфера уже нет..."Виго.." пока к себе не берёт.... :(
У меня же с РусВело рекламная акция... :lol:
Feema M
Гонщик 2014
Аватара
Возраст: 51
Откуда: г.Таганрог
Репутация: 509 (+515/−6)
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #46 Кулиш Василий » 22 января 2015, 7:40

Я ленивый скот! Гы-гы!
Андриано
Ай- ай-ай!
На исходе века взял и ниспроверг, злого человека добрый человек.
Из гранатомета шлеп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла!
Кулиш Василий M
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 311 (+360/−49)
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #47 gamayunow » 22 января 2015, 9:12

Ну чтоб понять,что можно выжать из станка- ссылка на трень с лёгкими элементами "эротики"...Но тебе такое ещё рано...Так что дели на два...
Алексей,два часа на станке smile134 smile134 smile134 ты что ,так каждый день крутишь? :shock: :shock: :shock:
gamayunow
Универсал 2015
Аватара
Репутация: 270 (+271/−1)
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #48 IMK » 22 января 2015, 9:27

Там в гармине когда на станке тренируются обычно GPS отключают, тогда этих кракозябр на карте не будет.
А нагрузка да, разная бывает. Я пока с управлением на своем разбирался разминку со средней под 50 сделал :))
http://connect.garmin.com/modern/activity/648257233

но по фимыному пульсу видно, что ролик прижать он не забыл :)
IMK M
Член клуба
Возраст: 38
Откуда: Нахичевань
Репутация: 155 (+162/−7)
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #49 Feema » 22 января 2015, 17:37

Игорь Крайнов писал(а):о по фимыному пульсу видно, что ролик прижать он не забыл
Проследить интенсивность и "глубину" трени(моей) можно зайдя в раздел"отрезки" и средняя скорость за отрезок...Он(отрезок) выставлен на 5 км...Сегодня умудрился "проколоться" на станке(спустило колесо)...Что то пошло не так?....Резина правда уже изношенная...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Игорь Крайнов писал(а):Там в гармине когда на станке тренируются обычно GPS отключают, тогда этих кракозябр на карте не будет.
Если отключить GPS то девайс не видит и не опознаёт датчики...У меня 1000 ный...Он и с телеф общается по ви. фи.....
Feema M
Гонщик 2014
Аватара
Возраст: 51
Откуда: г.Таганрог
Репутация: 509 (+515/−6)
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #50 IMK » 22 января 2015, 18:10

Странно у меня mode=>состояние GPS=>вкл (да/нет) выбираешь нет. И он рисует тогда иконку домика, мол тренировка в помещении. Датчики ANT+ продолжают работать.
IMK M
Член клуба
Возраст: 38
Откуда: Нахичевань
Репутация: 155 (+162/−7)
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #51 Feema » 22 января 2015, 18:34

Ну наверно надо так и сделать,но не хочется в настройки лезть...А то потом какой глюк и вспоминай где что отключил....Сегодня на станке,а завтра мо..а в голову стукнула и на улицу погнал гов..о месить...А датчик не пашет...Вот и вспоминай потом что ему надо...Пусть рисует крокозябры...
Feema M
Гонщик 2014
Аватара
Возраст: 51
Откуда: г.Таганрог
Репутация: 509 (+515/−6)
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #52 Balak » 22 января 2015, 19:55

из РШК кто-нибудь по России гоняется? (чемпионаты, первенства, этапы кубков, межрегиональные и всероссийские) cyclist
Balak M
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: -14 (+1/−15)
С нами: 4 года 4 месяца
  • -2

Сообщение #53 ВалераШ » 22 января 2015, 20:23

Костя,ты чо первый день на форуме? smile68
Каким образом твой вопрос соотносится с тематикой данного топика?! smile30
В ком-то из вас живёт дотторе Каттани или,на худой конец Василлянте Пупканте.В этом усосе скребется наружу Валерио де Босякко-одарённый ди-джей,веб-мастер,человек-лазанья,пароход и хуй..(с).
ВалераШ
Член клуба
Возраст: 38
Откуда: г.Новый Уренгой-г.Ростов-на-Дону
Репутация: 261 (+416/−155)
С нами: 6 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Тренировки

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron