Список форумов › Технический раздел
Чтобы не путаться в ростовках разных фирм используется понятие ЕТТ или горизонтальная проекция верхней трубы по центрам между рулевым стаканом и подсидельной трубой, так вот у С-59 с ростовкой 50s ЕТТ=54см(как я и написал), а у 48s ЕТТ=53см, твои желания соответствуют твоему росту и гоночным предпочтениям http://colnago.com/geometry/Feema писал(а):ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!У меня Кольнаго С-59- 50 размера(великовата)...
Да обычную Кольнажку среднего уровня надо было брать..Ерофеев Михаил писал(а):на весьма универсальном (согласно рекламе) COLNAGO CX ZERO DISC
-Ерофеев Михаил писал(а):«катит не велосипед, а велосипедист
Надо ли было у него?????????Как итог-всплывающие "подводные "камни...Ерофеев Михаил писал(а):взял у хохла Серёги
это вообще большой вопрос...Если уж сердце лежит к брендовым тачкам ,то надо искать нормальных дилеров(барыг),которые торгуют НАСТОЯЩИМИ тачками...Да!!!!!!!!!!!Это это будет дороже...Настоящий бред стоит дорого,но можно найти и дешевле...Все мы учимся на ошибках(как всегда- своих)...Я не исключение...По- началу сам дорого приобретал,переплачивал...Но с годами нашёл,где можно брать дешевле...Почему в таком формате пишу??Да просто увидел недель несколько назад приобретённый вел нашего "новоиспечённого" одноклубника...Жаль парня...Втюхали!!!!!!!!Хлопцы!!!!!!!! СМОТРИТЕ 1000 раз-что покупаете...Если вел дорогой,не забывайте-эта игрушка на долго!!!!Ориентиры: надписи на раме должны быть под лаком и не отваливаться...Рама без лака-левак...Номер рамы должен быть выбит либо под кареткой, либо на пер -заднем...Ни КАКИХ МУТНЫХ НАДПИСЕЙ,ЕЩЁ И ОТВАЛИВАЮЩИХСЯ....Я бы вообще пообщался в телеф . режиме и услышал мнение владельцев тачек...В форуме всех нюан. не опишешь...Удачи...Ерофеев Михаил писал(а):лежак ДЕДА длиной 15 см.,
Согласен, может быть и надо было. Но я вообще хотел сразу купить разделочный (из-за перекоса мозгов в сторону триатлона).Feema писал(а):Да обычную Кольнажку среднего уровня надо было брать.
Желательно всё "упаковывать" сразу.....Мы забыли главную идею наших тренек и приобретений - для ЗДОРОВЬЯ и личного душевного равновесия... Конечно кайфово, выехать вечером на НОРМАЛЬНОЙ, а то и навороченной тачке и просто покататься ,можно и потрениться...А соостветствие,личные спорт. амбиции- вторично...Ерофеев Михаил писал(а):только вид не по феншую
Лично для меня -это не авторитет...Лично к чуваку претензий не имею...Это его бизнес,его хлеб, и ,каждый как может так и зарабатывает...Может конечно на каждый товар,не известного качества,есть свой покупатель...Читал я московские форумы,отзывающиеся очень положительно о велах которые он продаёт....Но после увиденных фото товара- лесть чистой воды...Моё не изменное мнение...Так что надписи отвал. не только к нам в Рост. обл пригоняют,но и Москвичам впаривают...Я за безопасный "СЕКАС"!!!!!!Андриано писал(а):у этого чувака Рева, федерация и полмосквы тарится, правда втихаря
Да не нужен он пока ближайшие пару лет....Пока со средней 50 км в ч не поедешь,даже и не парься...Дорогая игрушка "чистой воды"...Хош СВОЙ ПРОДАМ??????Он, разделочник- по Феншую!!!!!!!!!Ерофеев Михаил писал(а):Но я вообще хотел сразу купить разделочный
как сразу:Андриано писал(а):Поздравляю с "нормальной" обновкой!
Feema писал(а):Желательно всё "упаковывать" сразу
Feema писал(а):кайфово, выехать вечером на НОРМАЛЬНОЙ, а то и навороченной тачке
Андриано, там такая дыра - ведро пролетит, а не то чтобы СТАНДАРТНЫЕ тоненькие концевики.Андриано писал(а):они все стандартные(копеечные) и их там полно, нафиг заниматься творчеством?
Прямо в дырочку: вся моя жизнь - тому подтверждение!Feema писал(а):Настоящий бред стоит дорого
Ну вот! Совсем ещё недавно было 40... Придётся опять тренироваться.Feema писал(а):Пока со средней 50 км в ч не поедешь,даже и не парься
Это потому, что у меня рост 183? А то я соглашусь! Говорят, разделочник можно брать меньше!Feema писал(а):Хош СВОЙ ПРОДАМ??????
Чуваки?????????Так рама случаем не под гидравлику зроблена,А?????Ото и " дырени" в раме не под тот чл..н(извиняюсь)...Под электронику одни рамы,под шнурки( тросики)- другие,под гидравлику- третьи...А что у тебя колёса и механизмы под трос?????Если да, то странно...Тачка на гидравлике по-моему предполагается!?!?Ерофеев Михаил писал(а):там такая дыра - ведро пролетит, а не то чтобы СТАНДАРТНЫЕ тоненькие концевики.
причём на ровном месте! Даже смешно. Как назло, при сборке вечером в воскресенье в гараже ничего подходящего по диаметру не оказалось,=nils= писал(а):пздц, проблема...
Не знаю, мой скромный опыт говорит, что на марафонах, которые проводятся в клубе с апреля по октябрь, на дистанции возможны не только дожди, но и грязь. Кроме того, после байка вкусы испорчены, и на клещи я смотреть не могу. На разделках подойдут, конечно, любые. Для триатлона дистанции вплоть до 180 км, поэтому погода за время гонки также может меняться.Андриано писал(а):и в дождь спецом не катаем...
Нет, обычно - в картонной коробке от КТМ со снятым передним колесом и рулём.Андриано писал(а):или конструктор был - отдельно рама/обвес/колеса?
Чего конечно то? Я два вела от соседей и один из омерики получал. Везде тросы уже проложены были.Ерофеев Михаил писал(а):Ну и, конечно, с вытянутым тросом заднего переключателя без оплётки, наконечника и т.д.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость