Началось все с того, что я проспал немного. Начал собираться, решил подкачать колеса и, как и в прошлом году(традиция?), рву камеру в основании соска, начинаю судорожно менять, монтирую, дырявлю монтировками новую, со второго раза уже аккуратно - все получается. Не позавтракав и без еды выхожу(фатальная ошибка). Со старта ломанулся за Щельяновым, то что это мой второй выезд в этом году меня почему-то не смутило)) в александровке на подъеме отвалился, по дороге в ольгинскую догнал Валераш, сел к нему на хвост. В своем отзыве он описал момент, когда нам предложили припарковаться в крыле авто, благо скорость была невысокая, разъехались. После ольгинки бензин кончился и уже не хватало сил держаться за Валеру, поехал на холостых. Потом нагнала уже раздробленная группа, попытался посидеть во второй недолго, но, как говорит Фима - без бокала, нет вокала
тоже отпустил. В березовой роще на подъемах начинает сводить бедра адово! Еле дотерпел до магазина, выпил колы, съел пару сникерсов, посидел, ноги вроде отпустило, поехал потихоньку. Обогнал пару ребят, пока они подкреплялись, потом меня нагнали, поехал с ними. Нагнали Ерофеева, вчетвером хорошо ехали, почувствовал силу
решил выйти на смену, кручу, придавливаю... Бдыщ! и Хренак! ногу опять сводит без возможности ехать. Отпустил их, повалялся, мимо проехала пара мальчик с девочкой, сказал, что все норм, загораю) Решил доковылять до конца. Чуть горка или придавить педали - сразу боль, так и дополз. В пробке по-мотоциклетному полез в междурядье, вновь нагнал ребят, которые пытались продраться по обочине. Ну и потому что пришлось в пробке хоть какую-то скорость дать, опять все свело и попрощавшись с ребятами на декатлоне остался отдыхать. Дальше поматерившись на парковку на мосту, мозги вообще отказали и вместо гвардейской поперся на львы. Конец.
P.S. Время на львах было 14:05, так что на мои мучения ушло 4 часа. По факту ж получается DNF.
P.P.S. А вообще погода, РШК, весна, весь сезон впереди - кайф!))))