Список форумов › Технический раздел
Огласил бы тогда весь подиумbogachevd писал(а):Голосование закрытое
Пока что благополучно удается сдерживать в себе порывы влиться в ваши добродушные беседы (читал несколько раз из-под учетки Андрея, хватило, спасибо)bogachevd писал(а):чатик открытый, вэлкам
Ясен, что ясен) Ты не поверишь, но я никогда не пытался забрать у кого-либо все ЦГ, и вообще, какой от них толк, если ты знаешь что есть кто-то, кто сильней тебя, но просто не участвует во всем этом- вопрос риторическийbogachevd писал(а):Рыдать у кого отнимут, ясен пень.
Не принимается, так и оставь это там, зачем выкладывать в публичный форум, решил тем самым оживить общение на форуме в межсезонье или меня потроллить?)bogachevd писал(а):Из песни слов не выкинешь, так что могу только под спойлер, сорян
yourock писал(а):Огласил бы тогда весь подиум
Если тебе пишут, по-дружески, убрать, то, наверно, нужно так и сделать, нет?bogachevd писал(а):Прошу всех иметь в виду, что всё это исключительно по-дружески и без желания кого-либо обидеть.
Ну это кому как, вот только тебе не всегда там весело бывает..Дмитрий RTE писал(а):Весело же Мне понравилось!
bogachevd писал(а):сразу не оценил степерь припекания
Ну вот, посыпались штампованные словечки из комментных срачей в стиле "подгорел пукан", "баттхёрт" и всё такое прочее, мог просто ВЗЯТЬ И УДАЛИТЬ, нет уж, понаписал такого, что толку от удаления - ноль?! Кстати, ты автор (и один из главных персонажей) всего этого стёба или просто так "смеха ради" сделал этот вброс? Разве недостаточно было оставить всё там где нет никаких правил и дозволено что угодно, так нет же ж, надо еще большей публичности, в личку бы прислал что ли, для "ознакомления с жизнью чатика", клавиши продавливать - не шатуны ворочать, межсезонье, понимаю..bogachevd писал(а):настолько бомбанёт с шутки
bogachevd писал(а):сложно назвать обидной
Это да, у вас там посылать друг друга на три буквы и называть гомосеками на букву "п" - в порядке вещейbogachevd писал(а):это исключительно по-дружески и без желания кого-либо обидеть.
Твоих и так хватает, странно что не взял количествомbogachevd писал(а):Если очень печёт, можете взять мою фотку и делать с ней всё что душе угодно
В том же стиле..Игорь Крайнов писал(а):Херассе печёт:)
Каждому своёИгорь Крайнов писал(а):У всех своя логика. Мне б польстил такой мемчик.
О, Вася появился - самый необидчивый из всех, наверно надо было мне тоже последовать твоему примеру и проигнорить итоговое собрание. На обиженных забивают, я делаю выводы и меняю отношение.Кулиш Василий писал(а):Что ты Юра с какими-то обидами на всех...
Всё относительно, в тот момент это выглядело иначе, меня достали эти однотипные шутейные шуточки на тему ЦГ, не можете составить конкуренцию на сегментах - так примите как данность, я уважаю превосходство Димы Валерьянова и Сергея Тропина над собой на длинных загородных участках, это к вопросу "припекания"..Кулиш Василий писал(а):Немного сарказма и юмора никому не мешали.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей