Список форумов › Технический раздел
поверь мне, я смягчал выражения, как мог
Конкретно на Платове? Или в общем? Давай не будем искажать аналитику))в итоге снизилось количество людей на гонках
«20 августа- команда Платов (первый день двухдневки. соревнуются именно команды, а не индивидуальный зачёт)»
17 сент- разделка Платов, 32 км (финальная гонка)
Что поделать, в своих высказываниях я часто использую эффект гиперболизации для достижения максимального драматического эффекта и похоже, что это работает. Стоит также заметить, что невозможно никого "поставить" на какую бы то ни было ступеньку: на ступеньки не ставят- их занимают.Iriska писал(а):своими высказываниями ты ставишь всех участников и организаторов на ступеньку (а то и пару, тройку…) ниже, чем ты…
Паша, я уже неоднократно писал, что лично меня посещаемость на гонках мало волнует, более того- мне нравится то, что собирается небольшое количество людей- создаётся домашняя обстановка и увеличивается безопасность. А то, что я предложил не проводить алко-шоу ничего не говорит о том, что я хороший организатор и собираюсь что-либо там проводить.Павел Кручина писал(а):Очень уважаю и всегда прислушиваюсь к мнению Александра Григоренко. Я считаю, что он как опытный гонщик с одной стороны, и как хороший творческий организатор с другой, сможет провести лучшие гонки сезона 2022 со 100% посещаемостью , а так же итоговый вечер 2021 в стиле лакшери
Ира, ты видишь разницу между описанием алкошоу и критикой одноклубников?Iriska писал(а):поверь мне, я смягчал выражения, как мог
думаю зря, если уж ты такого низкого мнения о своих одноклубниках, то лучше уж быть честным и высказать все начистоту.. не понимаю, зачем ты год это держал в себе? Надо было сразу после итогового вечера и высказаться. Искренность в любых отношениях, это самое дорогое, что может быть.
Зря я считаю что у тебя получился бы очень интересный вечер!!!!!stevie1 писал(а):Паша, я уже неоднократно писал, что лично меня посещаемость на гонках мало волнует, более того- мне нравится то, что собирается небольшое количество людей- создаётся домашняя обстановка и увеличивается безопасность. А то, что я предложил не проводить алко-шоу ничего не говорит о том, что я хороший организатор и собираюсь что-либо там проводить.
Эх, жаль меня не было.stevie1 писал(а):В прошлом году было крайне неловко наблюдать, как два непонятных субъекта выволакивают на сцену моих одноклубников и вливают им в глотки непонятного качества разноцветное пойло
Идея стоящая, только не в той теме, пиши в Идеи и предложения. Ну и если проводил аналитику то ссылки на то что интересно.Гарабед писал(а):например на онлайн трекинг
Да это не то слово!пух писал(а):Судя по сданным деньгам за членство в клубе, следующий год будет интересным
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей