Андриано: 5 резалтов(2 счета, 1 разница) из 8=10 очков prichodko: 7 резалтов(1 счет) из 8=9 очков Отличный прогноз, небо тебе улыбнулось, я обошел только за счет бонусов! Напомню: просто результат=1 очко, разница(кроме ничьих)=2 очка, счет=3 очка...
Upd. 12 резалтов(3 счета, 1 разница) из 23=19 очков, наши в порядке... Шедевр Ибры неделю назад стал заразительным, похожий чудо-гол ударом "велосипед" забил Филипп Мексес(Милан) :
Челси - Манчестер Сити............2-1 Милан - Ювентус.....................1-2
Upd. Хоть футбол не угадал, но везде удачно сложилось: наши в эстафете золотые , Ф1 дождевая с интригой вышла, враги ничеечку сгоняли, в Италии по инерции болею за Милан(времен Гуллита, ван Бастена, Райкаарда, Мальдини, Джорджа Веа позже Шевы), но и Юве симпатизирую(Платини, Роберто Баджо, Раванелли, Зидан, Дель-Пьеро, Недвед), победа Милана немного пошатнет гегемонию "старой синьоры" ...
Андриано: 2 резалта(1 разница) из 8=3 очка(пипец ) prichodko: 5 резалтов(1 счет+1 разница) из 8=8 очков! Поздравляю, с меня 5 рюмок чая на ближайшей тусовке!
Точно(ночные косяки), Милан - Зенит в обратку посчитал, придется заварку покрепче забахать , есть хороший чаевод, он такие вкусные фруктовые сорта разводит - офзаявка Народ в Донецк потянулся на договорняк ...надеюсь сегодня отбиться, прогноз:
Мой младший тоже на Ювентус поехал, а я что-то уже отказываюсь Ну что попытаем удачу:
Шахтер - Ювентус..................2-1 ( Верю в горняков, хотя может и зря) Челси - Норшелланн...............4-0 ( Мне кажется они сегодня должны сильно стараться) Лилль - Валенсия...................0-2 Бавария - БАТЭ......................3-0 Барселона - Бенфика...............3-1 Селтик - Спартак....................2-1 Манчестер Юнайтед - Клуж........2-0 Брага - Галатасарай.................1-2
Андриано: 3 резалта(1 разница) из 8=4 очка prichodko: 5 резалтов(2 счета+1 разница) из 8=10 очков!Аплодисменты! Прикольно за несколько минут до конца Селтик(левый пеналь-симулянт Самарас) и Галатасарай забили по голу и мои прогнозы счета превратились в твои и соответственно в зеркальный результат 10-4(4-10), это и привлекает в футболе, хотя последние матчи группового турнира не люблю ни смотреть, ни прогнозировать - идут договорняки, играют третьими составами, смешное судейство и тд. Угледобыватели слишком гостеприимно смотрелись с Юве, МЮ с Барсой - несолидно, Месси жалко на ровном месте травму получил ...
Ух ты, как получилось-то. Моя любовь к шахтеровцам меня же и подвела но у них ведь Андриано был дисквалифицирован и кстати хорошо, что я не поехал, расстроился бы на месте еще больше, а так выспался. Зато Челси как я и говорил перестарались даже больше чем я себе позволил придумать. Короче, самые главные позорники твои МЮ и Барса. А разница по нашим прогнозам меня радует , еще бы холодную голову включил при оценке реальности ставки на Шахтер и вообще могло быть хорошо.
Один профессиональный катала(не по шоссе) делился секретами мастерства типа надо всегда сначала слить для заманухи Заключительные игры в группах ЛЕ для наших и еще многих лишь тренька, поэтому дохлый интерес лишь к паре матчей, прогноз:
Инглиш "эль-классико" плюс еще одна возможность непосредственных соперников МЮ потерять очки в личной зарубе ("Арсенал" Арсена против "Мансити" Манчини ), прогноз: