Да.)bogachevd писал(а):Альтернативный вариант: в начале сезона распечатать пачку пустых грамот и заполнять всё от руки.
Список форумов › Технический раздел
Да.)bogachevd писал(а):Альтернативный вариант: в начале сезона распечатать пачку пустых грамот и заполнять всё от руки.
поддерживаюgamayunow писал(а):Уберите лучше колу и печенье на финише,воды достаточно будет
Это капля в море. Печенье и чокопаи довольно бюджетно. После марафонов чокопаи заходят как к себе домой, как и кола. А закуп питания, в основном, делается не на одну гонку, а впрок. Поэтому пользуемся тем, что есть, что купили ранее.stevie1 писал(а):чокопаи
Давайте минимизируем призы, пусть будут грамоты. Хочешь приз -плоти сам. Дико , да? но по-мойму вполне рабоче.bogachevd писал(а):Вариант "оставить всё как есть" в принципе, тоже присутствует, но сейчас мы тыщ на 8 залезаем по предварительным оценкам в карман следующего года, досрочно собираем вступительные взносы, чтоб закупить награды на выпускной. Это немного (в прошлом году было в разы больше), но этого могло бы и не быть. Убыточны именно разделки, там присутствует женский и мужской зачёт, то есть 6 призов вместо 3. Предлагайте свои идеи призов, это очень приветствуется.
Смотри, как это работает: ты говоришь, что надо не дать зачахнуть, а все сидят у себя перед монитором и кивают головой. На этом пока всё.Гарабед писал(а):Очень важно, не дать зачахнуть супер идее с головой Скифа для SR, SR600. Это такая совершенно уникальная тема! НОВУЮ ГОЛОВУ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!! С матрицы срезать год и вставлять небольшой шильдик, их можно заказать. Если Алексею (респект почет и уважуха ему)
некогда, но допустим он согласен будет поделиться основой, давайте сами отливать ее в гараже по его матрице, я готов.
Смотри как это работает:bogachevd писал(а):Мне сама идея нравится, единственное что, я сомневаюсь, что это выйдет дешевле, чем в прошлом году, даже с учётом готовой (почти) формы.
Это кто?Павел Кручина писал(а):Орг гонок
Потому что можем. Раз уж объяснение про "гонки в минус" прошло мимо тебя.Павел Кручина писал(а):к чему дебаты и голосования
С чего вдруг? Рома, ты прости, но вот это популизм чистой воды. "Просто снижаем цены." Потрясающе. Смахивает на предвыборные обещания наших политиков. Да иRoman писал(а): Просто снижаем цены до 250/250 для всех.
Ты знаешь, что при 300р. взноса разделка уже сейчас-убыточна?.. А от командных-отказались. В пользу?.. Правильно-разделок и парных!bogachevd писал(а):объяснение про "гонки в минус" прошло мимо тебя.
Да нету никакого "профицита". Нет. Инвестировать-нечего. Ты читаешь выше-что пишет Богачёв? А вот что он пишет:Roman писал(а):2. Оставляем цены на уровне 2019 (Марафоны/гонки - 300/300), профицит бюджета инвестируем
Мы уже влезли когтистой лапкой в карман к сезону 2020. Ну какой "профицит"? При взносе 300/300 средств уже не хватает де-факто. На шампанское зело понеже потратимшись. Да ещё и 250/250 в первом пункте предлагаешь.. Это предложение отбросит клуб к непростой финансовой ситуации 2016-2018гг.bogachevd писал(а):сейчас мы тыщ на 8 залезаем по предварительным оценкам в карман следующего года, досрочно собираем вступительные взносы, чтоб закупить награды на выпускной. Это немного (в прошлом году было в разы больше), но этого могло бы и не быть.
Об открытии Рейтинга и речи быть не может. Я 3 (три!) года вдалбливал о том, что Рейтинг-клубный. Клубный по определению. П.6.1 Регламента. В противном случае член клуба и не-член клуба ничем не отличаются. Это нонсенс. И "члены клуба" платят 1 000р./год непонятно за что.Roman писал(а):3. Открываем рейтинг для всех, стартовые оставляем на уровне 2019 (Марафоны/гонки - 300/300) при этом вводим скидку для членов клуба в 50 руб. в гонках и марафонах.
4. Открываем рейтинг, убираем клубный взнос, стартовые Марафоны/гонки - 300/350.
, а тут мается вариант сэкономить ажно целую тыщщу?!gamayunow писал(а):Общался летом с некоторыми одноклубниками по поводу не участия их на гонках,300 рублей для них дорого
Убавляют?) Думаешь падение явки произошло из-за закрытого Рейтинга? Влияет на массовость?Roman писал(а):Я думаю закрытый клуб и рейтинг точно не прибавляют массовости.
Денис, это колонка "О", и там правда тютелька в тютельку.bogachevd писал(а):Что будет, если скинуть 50 р. с гонок и марафонов, надо ещё подсчитать. Сейчас там такого варианта 250/250 нет. Я подозреваю, что будет тютелька в тютельку, что на самом деле не есть хорошо.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей