Список форумов › Технический раздел

, далее в 1/4 придется обыгрывать Голландию или Германию
, и обыграв в 1/2 финала Италию,Францию или Англию
, на фаворитов испанцев попадаем только в финале
, а не в полуфинале, если займем 1-е место в группе 

), в 20-40лет организовал команду "Импульс" и гонял миньку на городском уровне(были и победы и подиум, ниже 5-го не опускались
). Запомнился Пеле на чемпионате мира по футболу 1970г в Мексике( было 6лет, отец накануне купил цветной телевизор
), осознанно начал смотреть с 1974г, кумир - Марадона появился в 1978г, самым крутым до сих пор считаю по составу,драматизму чемп 1982г(жаль Францию)...
, из-за чего итальянский коач Фабио Капелло бросил их за 2 месяца до начала чемпа, кроме того Россия в последнем офматче обыграла в Лужниках родоначальников и благодаря хорватам пробилась в ЮАР
!
), нынче игроков уровня Бетеги, Конти, Росси, Дзолы, Виалли, Раванелли, Дель Пьеро, Манчини, Мальдини и др. просто не родилось пока, черно#опый дебил Балотелли и псих Кассано у них типа звезд
плюс нехилый коррупционный скандал о договорняках не добавляет уверенности в завтрашнем дне для многих сборников, ну и Раша их чухнула в товарняке неделю назад 3-0!

), а пока соперники сыграли триллер с самым выгодным нам результатом!

, но ты прав, все козыри в дебюте предъявляют только лохи, бум надеяться шо ето наш средний левэл!
, а сборная на порядок сильнее была нынешней...

, прогноз по правилам интересует только на золото и серебро, дальше бесплатное приложение к журналу "Крокодил"
, т.е. принимаю от тебя: 1.Германия,2.Англия(можешь поменять его после просмотра всех первых матчей в группах до 21ч 12.06). 

. 100 грамм ни более ни менее. Тем более командир приказал:"Отдыхать!", а спортдиректор не возражаэ. Я ж как осьминог, мне анализы ни к чему. Ты вот с точки зрения спорта, я с точки зрения текущего политического момента в Гейропе. Так что, ничего не меняю, аж самому интересно.
Готовь бутылку сока, я люблю апельсиновый. 
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя