Список форумов › Технический раздел
Кулиш Василий писал(а):Как это не будет? Ещё как будет!
Друзья!!!!!!!!!!!!!А что делать приезжим " гонсчегам"???????Как потом домой добираться??????????По ПЛАСТУНСКИ????....Проползли мы пол Земли....Этот день,мы ждали как могли....ВВВ писал(а):Значит будет "индивидуальная гонка с раздельным стартом". Начать можно с пива. Фрицы едят колбасу с пивом и нам неслабо. А потом можно перейти к "групповой гонке" со шнапсом
В связи с введёнными санкциями в отношении России, а значит и РШК- предлагаю перейти на своё производство ну и как следствие-ни чего Западного,буржуазного....Пусть фрау Меркель сама засов...ет(кушает) свои колбаски сама...И "мартышку америкокосовую" пусть пригласит к себе....Дорогу рабочему классу и трудовому крестьянству!!!!!!!!ВВВ писал(а):Фрицы едят колбасу с пивом и нам неслабо
Ой Лёха!!!!!!!В этой" групповой гонке=nils= писал(а):Feema, я так не играю...
Андриано писал(а):Осталось дело за тамадой, признавайтесь
Опаааааааааааа!!!!Андриано писал(а):Шота тихо у вас тут
Лёха!!!!!!!!!А ты вообще смокинг готовь!!!!Награждать "Оскаром" будут...=nils= писал(а):Feema, я так не играю...
Если дозвонишься - зови...я с удовольствием тогда подсяду к столику Васи и Нильса со взрослыми напиткамиFeema писал(а):А что,"Гонщик"-отказал???
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость