А бывший (или не бывший) алкоголик - трековик весь в белом!
Интересно услышать ваши предположения, за что это с ним так жёстко?

Список форумов › Технический раздел

"Я знаю, кто на самом деле выиграл все эти 7 Туров, мои партнеры по команде тоже это прекрасно понимают. Да и каждый, кто соперничал со мной, знает о том, кто настоящий победитель." Лэнс Армстронг

. Раздражает, что эта ВАДА с отставанием в пятилетку реагирует, походу такая же коррумпированная контора - пока идет отстежка крышуют вместе с оргами грандтуров, потом отработанный материал сходит со сцены, поток бабла иссякает, начинается слив вчерашних кумиров, шоб заработать на скандалах повторно, заодно и бюджет свой оправдать - крысы, в непрофессионализм верится с трудом
. Слушал Курдюкова вчера по этому поводу: никому нельзя верить - совсем грустно стало и расхотелось смотреть этот спектакль "проТур"
.
. Я так понял Лэнс надеялся, шо живую легенду не посмеют тронуть, там уже целая бизнес-индустрия по якобы излечению безнадежных верой в чудо и выманиванию бабла из богатеньких буратин на благое дело, надеюсь хоть часть этих денег идет на раннюю диагностику рака...Ну а когда он убедился суда не избежать и будут копать по полной с современной непроплаченной экспертизой(пробы ж хранятся в замороженном виде), сразу включил заднюю шоб остался хотя бы ареол незаслуженно оскорбленного(шота напоминает
), просто когда человек честен и ему нечего скрывать, он идет до конца, а его слова типа "я устал бороться, охота на ведьм" - гнилые отмазки, имхо. Я продолжаю считать его сильнейшим...среди таких же коллег-химиков его времени, если гипотетически представить весь пелетон чистым, ЛА все равно был бы первым, ну и победить рак это никто у него не отберет!

Связанные одной цепью...Обвинение USADA строится на многочисленных свидетельских показаниях, которые подтверждают факт применения допинга Армстронгом и его товарищами по команде в 1998-2005 гг. Кроме того, по данным агентства, в 38 допинг-пробах Армстронга выявлены следы манипуляций с кровью, допинг-проба с Тура Швейцарии-2001 дала положительный результат на ЭПО; в качестве доводов обвинения приводится также множество других фактов. Доктора Микеле Феррари и Луис дель Мораль уже дисквалифицированы пожизненно.
В качестве пищи для размышлений: за семь победных для Лэнса лет в топ-10 Тур де Франс побывали 37 человек. Из них в допинговых скандалах поучаствовали 21 человек, ещё у двоих были минимальные превышения дозировок разрешённых им препаратов, ещё девять человек не имели проблем с антидопинговыми агентствами, но выступали за команды, где систематически употребляли допинг: USPS, ONCE, Kelme, Festina.

На пресс-конференции, когда задали вопрос о допинге. В ответ: какие проблемы ребятки ловите! В течении трёх лет или пяти лет вели слежку, слушали телефоны бестолку! Лэнс обратился к нему после первого ТДФ и понеслась. Являясь бывшим спортсменом филигранно выстраивал курсы приёма и трен.циклы так, что к соревнованиям уровень эритроцитов у его подшефных не превышал 40-45 процентов!
. Рак можно вылечить только на ранней стадии и то применяя различные настои, отвары и т.д., а современные лекарства это НЕФТЬ...
. Посмотрите как ведут себя америкосы в мире, им плевать на всё !!! За зелёные ни чем не обеспеченые бумажки они покупают всё и вся
Тот же Кантадор "попался", но он в одном сезоне ехал Джиро, Тур и ..., а эта американская сука готовится и едет ТОЛЬКО Тур. "Наши", т.е. европейские гонщики из одного тура в другой, а где этот пресловутый американец? Я считаю что ему не место не то что выше по количеству побед в Туре, но и вообще в списке рядом с такими ГОНЩИКАМИ как Мэркс, Ино, Анкетиль и т.д. И вообще - он первый похерил "комплектацию" велосипедной формы : одел ЧЁРНЫЕ носки 
Ну там купить чего-нибудь на Чэйне.
.
, но сильные сумеют пройти через это, посмотрим на дальнейшие разоблачения...
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя