Список форумов › Технический раздел
Косят под Шумахераromanenko писал(а):Гонщики формулы 1 Трулли и Глок гоняют на шоссерах по корейской формульной трассе.
В Спа Михаэлю предстояло познакомиться с трассой, и в четверг, 22 августа 1991 года, он прокатился по ней на велосипеде. Эдди Джордан, глава и владелец команды Jordan, в которой должен был дебютировать Шумахер, был уверен, что его новый гонщик уже выступал в Спа, хотя на самом деле это было не так.
«Эдди всем рассказывал, что он позвонил Веберу и мне и спросил, ездил ли я по этой трассе, и мы оба, якобы, сказали да. Но это неправда, – вносит поправку Шумахер. – Он действительно звонил Вилли, и тот всерьез считал, что я уже выступал здесь в гонках спорткаров. Даже не спросив меня, он просто сказал: “Конечно, Михаэль здесь ездил”.
И когда в четверг я взял велосипед, Вилли поинтересовался: “Что ты собираешься делать?” Я объяснил, что надо посмотреть трассу. Только тогда он сообразил, что я её не знаю!»
Может да, а может и нет. Все равно тема ради прикола создавалась. Вот и пощу вело-шоссе-приколы.Вадим писал(а):Тоже на карбораме?
А я б и 20 пожалелromanenko писал(а): За 20 000р яб его взял. Но не за 230293 р.
Клим,а такой возьмешь?...можно со значком "Лада" подогнать ...подборка дров,бамбук супер...
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость