Список форумов › Технический раздел
Где то читал .что 1кг.жира равняется примерно 9000 кал.Вот вам задачка, которая мучает меня уже года три. Еду 400, например в позапрошлом году (см. "Восхитительная 400ка"). Время 15 часов 36минут. Калории 11 200. Сьел в процессе 1200 (больше не лезло). После марафона взвесился минус 800 гр. То есть если учесть что даже всё это жир, в чем я сомневаюсь, посколько приезжаю всегда с белоснежными зубами (первый признак обезвоживания). Умножаем 9000 кал на 0.8 кг плюс 1200 кал. Всего 11200 минус 9000 равно 2200. Откуда они взялись?Внимание последнюю новомодную версию "коричневый жир " не предлагать!
Декаплинг (по Фрилу) явление, когда при равномерной нагрузке (темпе, мощности) ЧСС растет с течением времени. Замеряется как соотношение средней ЧСС за первые 30 мин к средней ЧСС за вторые 30 минут. Если разница больше 7%, то ты еще не готов к тренировкам на высоком пульсе.Кулиш Василий писал(а):Базовый период для новичков не прекращается, пока декаплинг (нарастание пульса при равномерной нагрузке) не упадет ниже 7%.. Переведи на русский
Игорь Крайнов писал(а):...есть мнение, что скорость расходования запасов гликогена зависит от пульса. на 120 он почти не расходуется, на 180 ты только за счет него и работаешь.
Так это серьезно что-ли? Я думал эвфемизм такой, чтоб "говно" в эфире не говоритьКулиш Василий писал(а):никаких идей кроме "коричневого супержира"
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя