Дам.Андриано писал(а):После 20-х чисел сентября возьму на месяц напрокат станок под заднее колесо...
У меня"Тасх"овский.
Позвонишь короче.

Список форумов › Технический раздел
Дам.Андриано писал(а):После 20-х чисел сентября возьму на месяц напрокат станок под заднее колесо...
Андрей, спасибо за интересную ссылку, у меня получился такой девайс, правда пока не калиброванный, но равномерность натяжения измерить можно, оращайтесь!Андриано писал(а):Кто-нить видел в мастерских города тензометры для проверки натяжки спиц, лучше цифровой или с манометром?
Такая же участь постигла и меня. Скорость и расстояние обычно навигатором измеряю. По поводу датчика скорости не парился никогда. Решил тут на станке покрутить, а он и не работает. Думал настройки - оказалось нет. Кнопку "сброс" нажимаю, красный светодиод-индикатор на каденс моргает, зеленый на скорость - молчит, как к нему магнит не подноси.Feema писал(а):Каденс-считает,скорость-не показывает...
Алексей, удалось ли восстановить датчик? Если он сдох и не нужен, можешь отдать для опытов...?Feema писал(а):Переставил с разделочника-работает,а этот не хочет...
http://www.wiggle.ru/park-tools-измеритель-натяжения-спиц/Андриано писал(а):Кто-нить видел в мастерских города тензометры для проверки натяжки спиц, лучше цифровой или с манометром?
как ты собираешься это использовать? У акка фары либо 8,4В либо 4,2. Для зарядки от USB надо +5Андриано писал(а):Может есть у кого кабель-переходник USB(мини)-DC Джек(5,5мм) для зарядки телефона/логгера от аккумуляторов фары(банки 18650)
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость