Список форумов › Технический раздел
Кулиш Василий писал(а):А на перевалах? А Париж-Ницца в прошлом году смотрел, так там у пацанов куртки задувало будь здоров! Опять же да качество дорог лучше, но везде ли они такие шоколадные? Я к тому, что большого выигрыша нет, если смотреть в комплексе, а вот проблем получить можно запросто. Я вспоминаю прошлогоднюю 300ку (последние 40 км) угол атаки от 90 до 60, да ещё порывами, и тоже как ни старался относило на 1.5-2.0 метра к разделительной.
Кулиш Василий писал(а):Я особо и не спорю. Просто такая "парусность"?
Маховик? В принципе согласен, но с одним "но" для эффективной работы по отбору энергии он должен быть тяжелым. Но они не тяжелые. Короче мне не понятно?
Кулиш Василий писал(а):В воскресенье специально ехал рядом с настоящим полковником, следил за его реакцией и т.д., чтобы понять а есть ли разница(и желательно качественная между карбоном и алюминием. Результат: разницы никакой)
Спасибо за теплые и добрые слова!!!Кулиш Василий писал(а):Поедете на "престижных, модных, высокопрофильных, а главное дорогих стульях" - сольёте Австрию!
Взвесил свои колеса в сборе - заднее 2,0 кг, переднее 1,5 кг, велосипед с педалями 10,4. Послезавтра буду считать проценты.Андриано писал(а):легкие,жесткие,аэродинамичные,инерционные колеса на скоростных равнинных этапах и в езде в группе без природных катаклизмов будут иметь преимущество(до 10%)
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя