Андриано
Со станком.Один ты что ли тренируешься? Я спорить не буду. Только ты меня не убедишь, в том что колёса за 30 тык с европейского магаза, лучше чем китайские за 20. Разумеется мы говорим о новье, а не б.у. Я уж молчу о том откуда у всех тобою перечисленных марок ножки растут.
Чтоб закрыть тему пару фактов:
1. Знакомая работает в Катюше (дорогой магазин, всё для детей), на закупке. Всё с Китая. ВСЁ!
2.Наш общий с

товарищ работал на фабрике игрушек.И приехали к ним итальянцы. Шашлык,банкет, коньяк вёдрами, Лебердон, девачки. Руссо-итальяно братья навек.Короче всё было ништяк, пока на третьи сутки не нашли переводчика. Выяснилось, что руссо хочет продать своё гавно итальяно, а итальяно соответственно своё барахло руссо.
Руссо: "А сотрудничать?"
Итальяно:"Нет проблем. Вот детский лук. Мы его делаем в Китае, с доставкой морем до Италии - 8 долларов. Сделаете с доставкой за пять? Нет ?
Пошли на х... Ариведерчи!"
Я это к чему? Рассказал мне эту историю товарищ то ли в 1999 году, то ли в 2000. Когда большинство из нас о Китае имело самое отдалённое представление.Так что вэлкам, хотите переплачивать, переплачивайте.
А по накату чтоб снять вопрос раз и навсегда предлагаю следующий эксперимент: По норм.погоде (весной ли летом без разницы), выбираемся втроём - вчетвером в Берёзовую рощу: с известной горки накатом и в след. горку до полного останова, и потом второй раз, поменявшись велосипедами. Вес у нас примерно одинаковый, аэрод.сопротивление то же, делаем неб. скидку на то, что колеса у меня не совсем свежие или попросим Валеру поучаствовать (у него они практически новые). И замеряем путь от точки перелома до точки полного останова. Если разница по ср.арифметическому двух попыток у тебя на новых колёсах будет больше 15 % (при условии что за колёса ты заплатил не больше 32-33 тысяч) - я тогда насчёт китайского замолкаю раз и навсегда.
На исходе века взял и ниспроверг, злого человека добрый человек.
Из гранатомета шлеп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла!