По деньгам-контрпредложение-выше я писал,что :
Участник,имеющий задолженость(стартовый взнос или годовой взнос члена клуба)-к последующему состязанию(гонка,марафон-не важно)-НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Далее по тексту Андриано от слов:"Далее не понятно за какой пункт..":
-полностью согласен,кроме последней фразы,
-полагаю-смс или звонок тут носят рекомендательный характер,лишь бы в течении 3х суток на персональной страничке доказательства прохождения появились,
-кто это будет высчитывать?-срезал-вернись на маршрут-за невнимательность свою участник уже поплатился потраченым временем.
-согласен(примеры есть:Вася и Антон заблудили как-то на 400ке и признали сход,я на гонко-марафоне улетел и Вадиму честно сказал,что я ступил поворот-сход),
-не согласен:в течении 72 часов доказательства не появляются-вообще незачет.
-не согласен:если участнику нужна мед.или тех.помощь,другие с т.зр.этики и морали обязаны остановиться и предложить(оказать)эту помощь.
Примечание:72 часа отсчитываются с момента окончания лимита времени для данной дистанции:
пример:
200ка стартовала в 8ч.00мин.утра 1го июня,окончание лимита(13,5ч.)-21ч.30мин.1 июня и 4 июня с 21:30 результаты уже не принимаются.
Андрей,а у кого находятся номерные карты членов клуба-надо Диме Валерьянову на парной 10 августа за 500р.её втюхать.
В ком-то из вас живёт дотторе Каттани или,на худой конец Василлянте Пупканте.В этом усосе скребется наружу Валерио де Босякко-одарённый ди-джей,веб-мастер,человек-лазанья,пароход и хуй..(с).