и раз возражающих нет, продление регистрации марафонов до 24ч пятницы(предшествующего марафону дня) считается принятым. Просьба Серпухову внести изменения в настройки сайта, регламент нет необходимости править.Кулиш Василий писал(а):Мне пофиг
Список форумов › Технический раздел
и раз возражающих нет, продление регистрации марафонов до 24ч пятницы(предшествующего марафону дня) считается принятым. Просьба Серпухову внести изменения в настройки сайта, регламент нет необходимости править.Кулиш Василий писал(а):Мне пофиг
Вася, вопросов нет, НО, вот тут, на предложение Андриано, ты написал "мне пофиг...", возражений ни от кого не последовало, решение, вроде как принято, или НЕТ?Кулиш Василий писал(а):Регистрация за день не просто так
Распечатать с десяток лишних карт/легенд - копейки, взнос покрывает, останутся на след год... да и это проблема тянучек, в теме всегда есть карта+легенда для самостоятельной распечатки...5.1.Обязанности на старте:
5.1.1.Регистрация производится на сайте velokuban.ru в разделе соответствующего марафона. Регистрация прекращается за 12 часов до старта марафона.
Так что такой "пофиг" меня не удивляетДа — это нет
Самая известная (и самая невероятная) национальная особенность Болгарии — это то, что болгары при отрицании кивают головой вверх-вниз, а при согласии вправо-влево. Привыкнуть к этому очень сложно.
Где он есть?есть зарегистрированной маршрут
ООООООООООООООО..... в точечку! по данному вопросу я обращался ещё в начале сезона живого отклика не нашёл . не весь сленг мне понятен, в тактике и технике "0" , и делиться почти никто не хочет. Спасибо Володе Гамаюнову разъяснил технику прохождения марафонов помогло глобально!!! Андриано указал на что обратить внимание при подготовке к раздельным стартам. Можно и тему на сайте развернуть типа "СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ" очень считаю будет полезно))Gerik писал(а):Предлагаю опытным гонцам организовать целевые тренировки, направленные на технику, тактику.
https://www.youtube.com/watch?v=uWcqoizc9CUАндриано писал(а):И с подрастающего поколения до 18лет стартовый взнос не брать
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость