Список форумов › Технический раздел
.... либо Славе на леворостов ......
Шота я тебя совсем не понялPentium133 писал(а):я что нибуть придумаю как оформить это дело прям на главном сайте (вот только с рейтингами за прошедший марафон разберусь)
.... либо Славе на леворостов ......![]()
Не спорю,первая и вторая номинации вроде были в 2011г,а третья-фигушки:я её только что придумал!=nils= писал(а):ВалераШ, они вроде и так есть.
Правда ничто не мешает дополнить календарь твоим предложением, за это денех не берут, зато появляется возможность у пропустивших собрать СР в начале осени!Даешь календарь не из 10, а из 15-ти марафоновПоложение писал(а):4.3. При планировании дат проведения марафонов необходимо учитывать, что в год ПБП (очередной — 2015-й, следующий — 2019-й) ОРВМ обязан отправить на регистрацию в ACP результаты выполнения велопробегов в следующие сроки:
200 км до 22 апреля (для северных районов можно зарезервировать отсрочку до начала мая);
300 км до 20 мая;
400 км до 3 июня;
600 км до 17 июня.
При формировании календаря пробегов иметь в виду, что в год ПБП ACP регистрирует велопробеги в последовательности от 200 до 1000, т. е., если кем-то из участников не выполнено велопробега на 200 км, ему не будет зачтено 300 и т. д. (как правило, 1000 км велопробег не является заменой бревета 600 км).
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость