На БД, к сожалению, нет того, что мне нужно. Кто хочет заказывать на Компонентах - кидайте мне в ЛС свои заказы. Если наберется хоть пара сотен евро - я закажу.
В течение 10 дней собираюсь делать заказ на БК (только БК!), желающие распилить доставку (пропорционально доле каждого) кидайте ссылки (артикул, описание, кол-во) в личку + необходимо будет занести бабло сделать перевод мне на карту (сбер, кукуруза) перед оплатой по приблизительному курсу, окончательно, соответственно, рассчитаемся после прохождения платежа/получения посылки.
Собираюсь сделать заказ на БК(расходники, хавчик), доставка солидарна, за негабарит доплачивают заказавшие его. Позиции со сроком ожидания в магазе до 7 дней шлите в личку, наполнение до 1000 ойро, заявки обрабатываю в хронологическом порядке их поступления...
Пока набирается на 850 евро(Мухаметов, Щельянов, Шевченко, Ковтуненко, Семин, Попов, Ефремов, Немичев, Силкин, Валерьянов), еще на 150 место есть, будут еще желающие?
на следующей неделе планирую делать заказ на bike24 доставка 20 евро - делим пропорционально сумме заказа у меня предварительно 100 евро, ещё товарищ думает с 50
кому что нужно - пишем в ЛС на форуме, а лучше в ЛС вконтакте
Коля, я созрел сделать заказ на БК, пока свободно место на 500-700 ойро, отправлю по мере наполнения или через дней пять, все заявки в личку со ссылками, доставка 20е как обычно пропорционально сумме заказа...