Бревет КРУТТИ 200 км Махачкала

Список форумов Путешествия

Сообщение #1 vladimirbelashov » 16 мая 2022, 16:28

Увидев новость на странице вк у Али Хантуева
https://vk.com/wall307334220_1043 что у них будет проводиться Бревет КРУТТИ 200 км в честь официально созданного вело клуба рандоннеров «Страна Гор».
Делаю репост информации в разные вело группы ВКонтакте и чаты в телеграмм.Я не планировал принять участие в этом мероприятия, но неожиданно для меня участник из клуба РШК из города Новочеркасска Иван Калинин решает туда поехать и предлагает ещё желающим составить ему компанию. Я решаю а почему бы и не поехать и попробовать проехать Бревет первый в моей жизни в республике Дагестан.
14. 05.22 выезжаем на машине из города Новочеркасска в Дагестан приезжаем 15.05.22 немного задержались по времени на старт. На месте сбора магазина КРУТТИ было более 50 участников.Быстро собравшись и поздоровавшись с участниками поехали на встречу приключениям. Иван Калинин уехал вперёд а я тем временем ехал себе спокойно, встретил группу из велосипедистов к которой я присоединился, так как я маршрут особо не запомнил боялся заблудиться. Многие помогли мне в этом, огромное спасибо всем к сожалению я не запомнил всех вас кого и как зовут, прошу понять и простить меня за это.За разговорами и знакомством с друг другом доезжаем до 1 КП Сергокала, где были созданы идеальные условия для комфортного отдыха. Была предоставлена холодная вода, бананы и очень вкусная Шаурма не хотелось даже дальше никуда не ехать и тут остаться. Огромное спасибо всем кто помог это организовать всё , было очень вкусно, но нужно было ехать. Дальше так и ехали группой по маршруту иногда попадались очень тяжёлые подъёмы в которые мы шли пешком. Дорога местами была то асфальт то грунт по очень красивым местам. На каком то километре маршрута наша группа останавливаеться и мы решаем хоть пару минут полежать в тени и отдохнуть это нам прибавило сил. Потом поехали дальше увидели ручей в котором обмылись.В любом селе где бы мы не проезжали везде давили воду, это нас спасло, а в одном из магазинов мороженое.
Мне так и не удалось где нибудь заплатить на маршруте за всё деньги.,очень приятный сюрприза огромное спасибо всем кто нас поддержал.Далее с одним из участников мы от самого Манаса летим на финиш со средней скоростью 25+ чтобы уложиться в лимит. Это помогло и я уже заехал в Махачкалу у меня было 200+ км.
На Бревете был применён онлайн трекинг участников на маршруте, все подробности на сайте
https://www.roadrunnersteam.ru/strana-gor-brevet-krutti-200-km
В целом маршрут очень шикарный и разнообразный местами алфавит и грунт, с зачётными горами в которые не всегда удавалось заехать, увидел много красивых сёл познакомился с новыми людьми. Маршрут Бревета я осилил благодаря всем кто поддержал меня на дистанции в одиночестве я наврядли его осилил,спасибо огромное всем и каждому за помощь и поддержку на маршруте, мой результат в Strava https://strava.app.link/cdrfw8YD4pb
Было очень здорово и приятно приехать и принять участие в Бревете КРУТТИ 200 км который состоялся 15.05.22. От имени всего клуба РШК поздравляю всех участников с завершением дистанции у кого это не получилось не стоит переживать у вас всё ещё будет впереди. Главное не останавливаться и потихоньку двигаться вперёд и только вперёд к нужной цели.
Вело клубу рандоннеров «Страна Гор» желаю дальнейшего развития надеемся ещё когда нибудь ещё встретимся. Огромное спасибо всем кто поддержал и организовал мероприятие, спасибо всем участникам кто смог приехать поддержать. До новых встреч дорогие друзья да прибудет с вами сила, удача и успех.
P. S. Не судите строго за ошибки в тексте это всё эмоции
vladimirbelashov M
Автор темы
Возраст: 41
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 15 (+29/−14)
С нами: 7 лет 5 месяцев
  • 1

Вернуться в Путешествия

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

cron