Привет народ!
На этом фруме скорее всего моя тема будет актуальна! )
Сегодня в сети мне кинули такую новость!
"Гриша Денисов ttps://vk.com/paketsemechek сейчас путешествует по России на велосипеде, начал он свое путешествие из города Тюмень, и планирует добраться до Крыма! Следить за его велопутешествием вы можете в группе "Своими ногами" https://vk.com/biketouring. Он уже побывал в Екатеринбурге, Перми, Казани, Москве и Воронеже, на данный момент он движется в сторону нашего города. Все кто поддерживает и переживает за его путешествие, обращаюсь к Вам с просьбой о любой посильной помощи со стороны жителей Ростова. Если у кого - нибудь возникнет желание встретить, провести экскурсию, а также приютить велопутешественника, он будет Вам очень признателен. Единственное условие, у него аллергия на домашних животных (кошки, собаки). Примерное прибытие в Ростов - вторая половина дня среды 16 июля. Связаться с ним можно по телефону либо в контакте по ссылке указанной выше. Друзья, давайте поможем нашему велотоварищу!!!! Репост приветствуется!"
Хоть и катаю я сейчас крайне редко, но к теме вело не равнодушен! Поэтому с жильем вопрос уже решен. Остался вопрос культурной программы. Нужен человек на байке хорошо знающий достопримечательности и историю нашего города. ) К своему стыду взять на себя роль гида не могу.
Сколько дней проведет Гриша в Ростове еще не знаем, расчитываем пару вечеров прокатиться точно.
Подробности известны будут завтра после обеда.
Звоните и пишите! )
8 (908) 508-53-41 Илья