старт=7:17, финиш=22:27...общее время=15:10ч одновременно со Скасырским Артемом и Немичевым Колей.
Вся неделя накануне дождливая, не удалось покатать, стартанули при накрапывающем, к Тачану дощ кончился, по лужам, избегая пить с колеса, ехали до конца Азова(~45км), при наличии заднего крыла и дождевика, памперс остался сухим, ноги в кульках влажные, кулек в итоге намотался на систему, дальше работа сменами в группе до грунтов, там бодро попытался вкрутить на самой легкой и ... плюхнулся в грязь через 150м, колеса заблокировало, немного ногу в голеностопе подвернул. Думал бить будут за грунты, но то ли лежачего не стали, то ли народ весь на позитиве, кароч я плачущих не встречал, респектос всем за настрой и лыбы на замызганных харях! Ходю я не так уверенно как еду, приполз в хутор из группы последним, смазал цепь, шипы очистил от пластилина(спс Николаю Горуну за приспособу), а перья/тормоза похерил, как оказалось, чуть не стало фатальной ошибкой, через 20км засохшая грязь протерла бочину задней покрыхи и раздался взрывчик. Сначала показалось простой прокол, после отъезда мини-группы обнаружил дырку в палец. Проезжающие мимо предлагали помощь(спс), у остановившегося Артема позаимствовал армированную парктуловскую ремонтную латку(рекомендую всем), собрал и качнули его же балончиком СО2, удобно, мне понра! Были сомнения шо не бахнет в другом месте, потому что по периметру всей бочины торчали нитки плетения, повезло доехал 170км, покрыху(3000км) на выброс. Пока ремонтировались остановился Вольдемарус Дримерас и, обладая даром гипноза, мне удалось уговорить их с Артемоном не сходить на электроне, знач не зря пробился! Дальше ехать на резалт было бессмысленно и нога гудела, поехали спокойно, я начал экономиться к Туапсе. Заправились водичкой/кофе/мороженко(не алё) в Ейском Укреплении, отпустили Воваса за Щербинкой, неспеша пожрали в Староминске, порелаксировали в предзакате, в Кугее встретили Колю Немичева, так втроем и докатили впотьмах до финиша, иногда беседуя, шоб приглушить сверлящую мысль в мозгу "да когда ж это нах кончица?". Парни молодцы, для обоих это первые успешные 300-ки, не ныли, терпели! На финише приятно было увидеть родное лицо Марии Магдалены дяди Саши, как всегда накормил/напоил/наградил/дал ц/у по рекавери! Всё таки не зря люблю я Ейцк - кайфовый марафон, запомню этот!
Сигма в этот раз жила своей жизнью, под дождем вмер датчик скорости за Азовом, через 90км просох и ожил, за Кугеем включил фару, о5 из-за наводки обрубило, всего 170км записал лог, хорошо шо трек писал на гейфон: