Исключительно благодаря настойчивости Гарабеда, который к тому же ещё и вспомнил про пункт 5.5.
Регламента марафонов, а также благодаря тому, что я и так в порядке исключения пообещал зачесть прохождение по фото с геотегами, восстанавливаю очки за гранфондо.
Официально предупреждаю, что со следующего раза фото и треки с недостающей информацией приниматься не будут. Один раз это форсмажор, каждый раз -- привычка. Есть установленные правилами доказательства прохождения марафона. Это трек либо чеки на которых видно время и место покупки, собранные в крайних точках.
По поводу пункта 5.5: да, на следующем бревете Сюзанна получит одно место вниз. Но поскольку она
преимущественно занимает одни из последних мест, эта лазейка тоже действует
в последний раз. Непредоставление информации в своей теме вовремя (в течение трёх суток после окончания контрольного времени заезда) это крайнее неуважение к моему лично координаторскому труду. Идти на какие-то поблажки при проявлении крайнего неуважения я не буду. Нормальная тема -- выложить трек хотя бы до полудня вторника при проезде марафона в субботу, чтоб мне не пришлось заполнять протоколы среди ночи.
Если один марафонец считает другого недееспособным, то он, конечно, может проявить
неоскифскую выручку и самостоятельно на регулярной основе делать не свою работу. Главное, чтоб доказательства и сроки их предоставления соответствовали регламенту.