Компаниец Елена

Список форумов Марафоны Треки и логи

Сообщение #1 Лёка » 10 сентября 2018, 9:36

Марафон 200км "Красный Сулин"
Старт 8:05
Финиш 21:20 с Горевым Ильёй
Общее время 13ч15мин
https://www.strava.com/activities/1830847953

Мой первый марафон в рамках шоссейного клуба. Было сложно, но все возможно.
Вложения
DSC_1268.JPG
Лёка F
Автор темы, Член клуба
Возраст: 38
Репутация: 17 (+17/−0)
С нами: 1 год 5 месяцев
  • 2

Сообщение #2 Лёка » 25 сентября 2018, 18:31

Марафон 200км "Матвеев Курган"
Старт 8:00
Финиш 21:13
Общее время 13ч15мин
Финишировала с Горевым Ильёй
https://www.strava.com/activities/1859056331
Вложения
DSC_1336.JPG
Лёка F
Автор темы, Член клуба
Возраст: 38
Репутация: 17 (+17/−0)
С нами: 1 год 5 месяцев
  • 2

Сообщение #3 Лёка » 14 апреля 2019, 19:25

Марафон Южный 200км 2019
Старт 8:02
Финиш 21:07
https://strava.app.link/PXVlIEywRV
Лёка F
Автор темы, Член клуба
Возраст: 38
Репутация: 17 (+17/−0)
С нами: 1 год 5 месяцев
  • 2

Сообщение #4 Лёка » 29 апреля 2019, 20:48

Марафон Зерноград 200км
27.04.2019
Старт 8:03
Финиш 18:55
https://strava.app.link/pQ60tm8ShW
Лёка F
Автор темы, Член клуба
Возраст: 38
Репутация: 17 (+17/−0)
С нами: 1 год 5 месяцев
  • 2

Сообщение #5 bogachevd » 14 мая 2019, 22:56

Давайте в следующий раз сами, а
https://www.strava.com/activities/2359899952
+7-988-993-79-98
bogachevd M
Член клуба
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 713 (+729/−16)
С нами: 5 лет 3 месяца
  • 1

Сообщение #6 Лёка » 3 июня 2019, 6:50

Марафон Северный 400км
Старт 5:00 1.06
Финиш 10:30 2.06
https://strava.app.link/0pxTdgL0cX
Лёка F
Автор темы, Член клуба
Возраст: 38
Репутация: 17 (+17/−0)
С нами: 1 год 5 месяцев
  • 4

Сообщение #7 Лёка » 4 августа 2019, 20:33

Марафон Павловская 400км
Старт 4:06 03.08.2019
Финиш 5:00 04.08.2019
https://strava.app.link/7S4uiVzRSY

Марафон Павловская 400км

Вторая попытка покорить 400км и уложиться в лимит 27ч.
Долго думая и рассуждая сама с собой.. Не без помощи зала конечно. Поняв, что буду ехать одна практически весь маршрут, выбор между Ростов-Анапа и Павловская пал на второй маршрут.
Причин было несколько. Одна из них, боязнь ехать одной в далеке от дома ночью. Вдруг что случись, где искать подмогу?! А так, на территории РО если что, есть вариант вызвать подмогу из Ростова.
Старт 03.08.2019 4:06 Ростов Площадь Советов "яйца"
Наши лосяши из ршк, как всегда, рванули пулей вперёд. Морько ведь ждёт морько.
Провожав их габаритные маячки я покатила в своём темпе, периодически сидя на колесе у Димы Ковалева.
Погода ну прям подготовлена была для марафона. Не жарко, не холодно.
Поймала себя на мысли, что дождевики оставить дома была хорошей идеей. Дождь отменили, а на мне ещё кофта, днем бы просто не вместилась в рюкзак.
Утром завтракать не хотелось. Выехала на стакане воды с драйном. Дима укатил вперед. А я перед Кугеем уже поняла, что позавтракать таки надо было. Начало темнеть в глазах. На помощь пришла кукуруза. Вспомнив детство, как я её грызла у бабушки в огороде не срывая качан, мол оставляла как и було, только надгрызанный) решила понастальгировать. Но разочаровалась, кукуруза была уже старая и пару раз укусив, поехала дальше. Бахча в км была моим спасением. Добрый дядя вручил мне арбуз и нож. Я дрожащими руками его зарезала. Признаюсь, я не любитель арбузов, но тут он зашёл прям в точку. Практически весь слопала одна. На подмогу подкатил напарник в розыске меня и урвал пару кусочков) Ожив и вдохновившись покатила дальше.
В Кугее Дима свернул, поехав кругом домой. Решил, что бессонные ночи не поспособствуют проехать марафон. Я покрутила соло дальше.
Хорошее настроение и мотивация вложиться в лимит несли меня к финишу, хотя и было только начало маршрута.
В Староминской подкрепилась хот-догом (решила, что на марафоне топливо крайне необходимо) с молоком.
Особо на маршруте смотреть было нечего. Поля, поля, хуторы, станицы, машины, дорога. А дорога была ну прям шикарная. Ехать было не то что кайф, а сверх кайф.
День заканчивался, начало смеркать и комары проснулись. Постоянно прилепали к губам. Пришлось бальзам стереть, иначе был бы из слоя комаров)
Энергетический гель придал сил после 250км.
Второй (благодарений Диме за него) решила оставить на последние 50км.
Иногда попахивало дохлятиной из посадок. Эти места старалась порезжать как можно быстрее. Уж лучше пусть навозом пахнет с ферм, чем дохлятиной.
Ночь сменила день своей прохладой и свежестью. Одев кофту и включив габариты я уверенно крутила дальше. Нагова решила одеть только в случае необходимости.
Габарит решила экономить, включав только если ехала машина сзади. Трафик был практически нулевой.
Телефон уже два раза зарядила. Фонарь почему-то заряжать не хотел пбанк, через минуту отключался.
Очень радует местный житель в станицах. Такие всегда приветливые. Это очень приятно)
Конечно, нечасто они видят девушку одну на велосипеде cyclist со странным рулём.
На повороте в Новопашковской захотелось холодной колы (поднять сахар в крови), так я её не пью вообще. Купила 0,5л и открыв бутылку она пошла пеной, видимо встряхнула сильно перед этим, хотя не заметила. Решила снять "пенку" как на пиве. Бл. Это был ад. Тысячи ледяных иголок впились в мои гланды. Это была молниеносная ангина. Будь проклятая эта кола! Часа четыре после этого не могла глотать. Все признаки и ощущения гнойной ангины! smile106 Сплевывая слюну и выполаскивая горло водой, молилась, чтоб все закончилось.
Я испугалась. Думаю, все, ппц, сейчас температура бахнет. Как же финиш? Лимит? :( Покатила потихоньку дальше переживая и надеясь, что пронесёт. По ощущениям начало проходить и успокаиваться, глоток уже был не через боль, хотя и неприятные ощущения.
Сделав выводы, кола - дерьмо, решила пить теплую воду до конца маршрута. Итак горло раздражается от пыли, выхлопов, а тут ещё это. Старалась мысли об этом отогнать в сторону, всматриваясь в темноту и горящие вдалеке огни.
На повороте в Тавричанке заехала в магазин, заправилась двумя пирожками (капуста и вишня) и молоком для протеина. Кушать уже могла нормально, правда молоко было холодным, пила малюсенькими глотками. А вот до протеина руки так и не дошли.
По пути на отличном участке дороги со мной поровнялся на машине парень. Спросил откуда - куда - зачем, предложил воды и пожелал хорошей дороги. Приятно) :oops:
С новыми силами рванула до Егорлыксой.
Повернув в сторону Ростова, решила сделать небольшую остановку, собраться с силами, но в темноте увидела маячок, чудо - Сергей Кудинов! Снова на перекуре. Была удивлена, что его догнала, так как знала свой темп и скажем так, он не скоросной. Коротко рассказав свою историю поведал, что встретил того же парня на машине и решил меня подождать. Но так как он уже отдохнул, а мне нужна была 15ти минутка передыха, я его отпустила. На самом деле, не люблю кого-то обременять. Мне одной комфорней. Поныть могу себе, поговорить с собой, поругаться на проезжающие встречные машины с невыключенным дальним (ски).
На знаке Ростов-на-Дону 103км. Ок, как скажете) на 50км не забыть заправиться гелем!
Решила, что таки пора одевать нагова, коленям необходимо тепло, если я хочу финишировать в лимит, а их я уже начала чувствовать. Добралась до ближайшей заправки на свет, приоделась, полежала, поняла, что начинаю остывать покатила дальше.
Трасса полная фур, иногда Обочины практически нет, ехать приходилось аккуратно, но хотелось уже побыстрее. Мчала как могла и стараясь быстрее. Это ведь как круг до Платова и обратно. Пфф. Легко! Впереди показался курильщик Сергей. Тихонько сел на колесо и отдыхает)
Видимо мой темп ему надоел, рванул вперёд.
Темнота, только я, велосипед, мысли о скором финише и надежда о лимите таки очень вдохновляла.
Пбанк показал два деления. Хоть бы хватило до конца. Хотя бы до участка перед постом дпс на м4. Зная, что там дорога вхлам до сих пор и который год, молилась кому только можно, чтоб протянуть этот участок с фарой. Габаритный, как я его не растягивала, умер ( пришла на помощь фара запасная. Не красный, главное страбоскоп. Случай с Сашей Терентьевым на этой трассе насторожил себя обезопасить. Каким цветом горит, плевать. Главное, чтоб меня было видно! По подсчётам и треку проехала 53км, на знаке "Ростов-на-Дону 67км" ШТА??? smile134
Напрягло, втопила. Догнала Сергея. Решила сесть ему на колесо. Мол, ты посидел, моя очередь. Он как нарошно плелся сверчерепашкой. В один момент мне показалось, что он бухой. Отвечал тихо и невнятно, что-то бормотал или вообще не отвечал. Психонула, обогнала. Понимаю, что он пытается сесть на колесо. Меня подзадело. У меня посидел, мне не даёшь, а сам цепляешься.
Разозлилась. :x Видала я таких джентльменов. smile33 Рванула вперёд. Пару раз пытался сесть, но скидывала, укатив в темноту. Зерноград! Ура! Немного осталось! Доехав до Кагальницкой, втянула гель, запив водичкой. Попа уже горела, колено разболелось, но надо ехать. Выглядывала Сергея, думала догонит. Нет, не догнал. Мысли радовали, что скоро всё и Лёка молодец) Зарубалась на трассе с нахалами, которые дальний не выключали. Слепила их стробоскопом. Некоторых не брало, остальные сдавались переходя на ближний. Не, ну что за наглость! Уважения ноль. Кировская, Мокрый Батайск. Все хорошо, еду. И тут эти злочасные 14км гавнодороги. Ну, главное фонарь горит. Аааа.. Ровно минута и он умирает :( Всё, я в темноте. Что делать? Снимаю габарит задний, там хоть фонарь норм и почти заряжен, на 14км хватит. А там уже трасса до Тачанки на фонарях. Передний маячок вешаю назад и еду дальше. Ппц. Если нет машин, ехать можно, выскочив на полосу. Если едет машина, мрак! С горем пополам вижу вдалеке пост, огни и радуясь мчу быстрей, пока сзади машины не догнали. На телефоне 15%. Решаю у дпсников хотя бы 10мин подзарядиться. Осмотревшись, поняла - не вариант. Делаю скрины, чтоб доказать, что я ехала тут. Вот! Если телефон умрёт. Решаю мчать на всю! Понимаю, что нет, телефон умрёт. Заправка! Да! Магазин, да! Подъехала. Из-за угла - магазин закрыт. Скаааа. :( Вижу на здании розетка. Работает? Да. О, б-ги, я спасена! 10мин роли не сыграет, но трек, я таки запишу! 24% шикарно! Поблагодарив заправщика и скушав за это время пирожок, рванула на Финиш. Но уже довольная и почти счастливая! Красивейший рассвет тепло встречает меня на Тачанке! Да финиш! я это сделала! Лёка молодец! :oops: Еле сдерживая эмоции записала отчетное последнее видео. А потом таки накрыло. Рыдая от счастья, что смогла, что сделала покатила на "яйца"! Все остановки и отдых получились так, как планировала. Уложилась в лимит. И ещё целых 2ч оставила позади! Решила домой по городу ехать на н автобусе. Избыток эмоций на финише выключил меня как по расписанию. Села на автобус, практически засыпая, но ещё держа себя в руках, провожала взглядом ночных трактиристов. Дома меня ждал Илья с заслуженным жидкими углеводами и куском мяса!
Вложения
IMG_20190804_195438_921.jpg
IMG_20190804_195438_909.jpg
IMG_20190803_160021_977.jpg
IMG_20190804_195438_907.jpg
IMG_20190804_185228_933.jpg
IMG_20190804_185228_927.jpg
IMG-20190803-WA0004.jpeg
DSC_0486.JPG
DSC_0482.JPG
DSC_0479.JPG
Лёка F
Автор темы, Член клуба
Возраст: 38
Репутация: 17 (+17/−0)
С нами: 1 год 5 месяцев
  • 2

Сообщение #8 Лёка » 1 сентября 2019, 20:50

Марафон Константиновск классический 300км
Старт 6:08 31.08.2019
Финиш 23:19 31.02.2019
https://strava.app.link/MBBqEC1lDZ
Лёка F
Автор темы, Член клуба
Возраст: 38
Репутация: 17 (+17/−0)
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #9 Лёка » 14 сентября 2019, 7:12

Марафон Восьмёрка 600км
Старт 6:06 12.09.2019
Финиш 21:20 13.09.2019
Общее время 39ч14мин
https://strava.app.link/2dXSEYhZXZ
Лёка F
Автор темы, Член клуба
Возраст: 38
Репутация: 17 (+17/−0)
С нами: 1 год 5 месяцев
  • 1

Сообщение #10 Лёка » 29 сентября 2019, 11:21

Марафон Матвеев Курган 200км
Старт 8:00
Финиш 17:28
https://strava.app.link/m09knMFan0
Лёка F
Автор темы, Член клуба
Возраст: 38
Репутация: 17 (+17/−0)
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #11 Лёка » 21 октября 2019, 10:38

Эпилог 2019 100км
Старт 9:14
Финиш с Кузьминой Катариной 14:14
https://strava.app.link/D5M3kvEDX0
Лёка F
Автор темы, Член клуба
Возраст: 38
Репутация: 17 (+17/−0)
С нами: 1 год 5 месяцев


Вернуться в Треки и логи

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей