Список форумов › Марафоны › Треки и логи

Поправились основательно пивом в пристанционной корчме, мир заблестел красками! Но нас поджидала засада! Ни один из таксистов не захотел нас туда везти! Наотрез! Ни за какие деньги! Но что нас может заставить отказаться от намеченного плана? Ничто на свете!Что там какие-то 10-15 км? Фигня! Надо отметить что начало мая в Челябинской области это как середина марта - начало апреля в Ростове. Пошли. Дорога вьётся по насыпи в низинах такое же болото (в чём и сходство с Константиновском!), но тогда мы об этом не знали. Замучавшись крутить петли, я предложил:"Давай срежем, ну намочим чуть ботинки, ничего страшного!" Ага! Спустились.Вода по ботинки, потом по колено, в максимуме чуть выше пояса. Через полчаса блукания камыши(осока) поднялись выше головы. Стало страшно! И тут стали вылетать просто агромадные серые гуси, они нас чуть не сбивали с ног! Сколько мы брели не помню точно, но в какой-то момент стало казаться , что за следующим кустом эти гуси будут сидеть за столом пить водку и забивать козла! Наконец каким-то чудом вышли прямиком на мемориал! Каково было наше разочарование когда на поверку это оказалась чуть доработанная трансформаторная будка! Древностью там и не пахло. Как нам потом обьяснили типа реальный курган, чтобы предохранить от разрушения спрятали внутри свежепостроенной конструкции. Рядом был какой-то курганчик-холмик, к сожалению не взяли лопат!
Сейчас мне кажется по степени усталости, с которой мы к ней подошли это было неким прообразом марафонов. Как раз вышло солнце, стало тепло и мы попросту вырубились!Поспали,полазили, вернулись назад уже по дороге!
!
...хз где в легенде Шахты, сравни треки Ромы или Жени со своим и найди N отличий 

Мда, ты первый человек, которому реально нужны ВСЕ функции EDGE 800Кулиш Василий писал(а):А я ещё специально остановился на развилке и посмотрел, вроде дорога на Шахты, на фига мне Раздоры? И поехал, надо будет в дальнейшем эти моменты в легендах выделять.

) и с такой же скоростью!
. Погода всё время баловала, правда после Староминской стало жарковато и я стал мечтать о том как буду отмокать в море. Но после лотосов погода испортилась и пошел достаточно сильный дождь и стало даже холодно!
И просто шикарный какой-то апериодический храп Андриано!
. 
Но недолго длилось эта идиллия. Поворот на Самбек и я решил их отпустить, хай едут. В первый раз ехал марафон по маршруту, забитому в навигатор, который совместными усилиями создали Бегемот и Андриано. Еду, погода кайф, благодать. На подъезде к Авило-Успенке прошил Нильс. Поднялся на горку, удивился в принципе небольшому отставанию от лидеров и потихоньку поехал дальше. Хорошо когда не надо заниматься ориентированием! Правда на трассе к Куйбышево трек почему-то дёрнулся влево на грунтовки, но через определённое время вернулся на трассу. Доехал до таможни, чота захотелось поесть. Закусочная "Миус". Зашёл, тихо, спокойно, обедает погранец, ПАХНЕТ ВКУСНО! А ну-ка думаю давай и я попробую. И не прогадал! Суп с клёцками был просто восхителен. Домашний бульон, зелень, реальное мясо. Короче песня. Только закончил обед, как подъехали Боря с Валероном. Они есть отказались, только взяли воды.После небольшого совещания было принято решение по российско-украинским ебеням малоисследованным уголкам Ростовской области ехать вместе, поскольку нафигатор был только у меня. Поехали. В самом Куйбышево чуть поплутали, но это из-за того что у меня масштаб был большой, надо было минимальный сразу установить. Повернули на Новоборовицкую. Ветер встречный. Поехали в принципе небыстро. Погода хороша, ведём интересные беседы. Мимо проносятся деревни. Зрелище грустное, чем люди живут непонятно. Места живописные. Валерон жалуется, мол у нас ПВД, а не марафон, на что ему было предложено получать удовольствие, а посоревноваться ещё успеет! Новоборовицкая таможня, чуваки в форме, увидев нас, с нездоровым интересом ломанулись к воротам, но мы были быстрее. Пошли знакомые места, по которым ехали с Колей в прошлом году, вспомнил russian alkash на Москвиче. Рассказал, посмеялись. Гравийный участок вполне проезжаем. Барило-Крепинская и наконец Родионо-Несветайская. В Родионовке остановились подкрепиться. И тут меня внезапно настиг зов природы! Господи, куда? Напротив мусарня, рядом магазины. Кое-как доехал да трёэтажки, а за ней сараи с курами. О-оооо! Как всё таки мало уделяется внимания описанию этого момента в отчётах! Ты только еле ходил, прикованный веригами к земле, сладостный миг катарсиса, и уже вольной птицей воспаряешь к небесам! Процесс шёл непрерывно около минуты, на 20й секунде у кур стали выпадать перья, на 30й лупиться краска на сараях, а собаки стали, поскуливая, прятаться в будки. В общем в следующем году Родионовку ничего хорошего не ждёт, недвижимость там тоже приобретать не советую!
Это не грунтовки, а дорога через Большую Кирсановку и Кульбаково, как я дословно и срисовал с маршрута Андриано. Собственно по ней и ехал.Кулиш Василий писал(а):Правда на трассе к Куйбышево трек почему-то дёрнулся влево на грунтовки, но через определённое время вернулся на трассу.

! Поехали! Поворот на Азов. И тут мудро поступил Андриано. Став в голову пелотона и используя весь свой недюжинный авторитет, специально или нет (сам расскажет) удерживал скорость группы не выше 35 - 40. Андрончик, я тэбэ кохаю!
и кто-то ещё (сейчас не помню). Но первая атака не удалась, он остановился, стал что-то подкручивать. Но потом последовала вторая более удачная и он уехал. Осталась достаточно большая группа и я в ней. Думаете всё. Хрена! У нас внезапно появился ТРЕНЕР . И началось: "Вместе мы сила! Мы всех доберём! Они наедятся встречняка! Правее! Левее! Кучнее!Ровнее!" И всё это без остановок, в различных сочетаниях. Через час мне погрустнело, ещё через полчаса я начал задумываться о смысле жизни о преимуществе индивидуального хода. На 80 км решение созрело окончательно, тем более пусть бессистемные, но всё-таки тренировки, кое-какие плоды принесли и я после очередного "Табань левой!" пошёл в отрыв. Ноги лёгкие, самочувствие нормальное. Кручу! Добираю Сашу Григоренко. На трассе уезжаю от него и вижу ГлавБездельника Ростовского шоссейного клуба вместе с Юрой Щельяновым. Помахал, еду дальше. Повернул на Новобатайск. Против ветра часть вторая. В принципе нормально, но последние десять километров до Кагальницкой скис. Развернулся, стало полегче, начинаю вкручивать, проезжаю Кировскую и ВДРУГ! Кого я вижу? ТРЕНЕРА! Уже без вела, на машине. Чудны твои дела Господи! Тренер одобрил мой ход, сказал, что я третий. И я окрыленный напутствием, полетел дальше. Начал накрапывать дождь, кольцо, финиш. Усталости особой нет, результатом доволен, главное далее не забивать на тренировки. Володю и Диму поздравляю с отличным результатом. Молодцы, так держать!
Еду сам. 

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость