Марафон "Южный", 14.09.2013
Финиш 17:04, время 9:04
на дистанции
на финише
на финише
на финише
Список форумов › Марафоны › Треки и логи
ну а судя по треку, правильно финиш на тачанке - только там 601 км, так как кусок нелюбимого
М4 объехала по полям через Самарское
Так и не поняла как же так получилось
Думала сойду из-за того что устану вусмерть и вообще ехать не смогу, а тут наоборот состояние и настроение отличное, вот только еду медленно 

Круто! Поздравляю!!!Аня, конец лимита в 20:44ч, я проанализировал твой трек, на момент твоего финиша, ты прошла 205км, даже с учётом погрешности стравы, там более 200км, оставшиеся пару километров все равно были под спуск и ты успевала их пройти! Поэтому принимаю решение засчитать тебе этот марафон с временем 13:27ч, ты молодец, сражалась до конца, прими поздравления, медаль ждёт тебя!

.
. Попробовали купить воду, т.к. мы с Ромой заправили только по одной фляге, но увы! ларьки еще не работали. Я по этому поводу тогда не переживала - в начале маршрута будут еще магазины, а вот Рома лучше знал как коварна езда в группе.
)). Сразу подумала, что быстро об этом пожалею.
меняясь, но я чувствовала что темп не мой, тем более Эльдар начинал смену с рывка, плюс холмики. Еще через 10 км решительно отвалилась - лучше не упираться, впереди еще больше 2-х сотен км, хоть и жаль оставаться с ветром наедине. Но одна я не осталась, Рома подождал и сказал, что тоже не горит желанием упахиваться. Оставшиеся 50 км до Морозовска тянулись и тянулись: заехать на холмик – съехать с холмика (не очень-то быстро против ветра съезжается) – снова заехать. Дорога показалась до отвращения прямой, все поселки в стороне, солнце начало припекать, воды мало, приходится экономить. Из достопримечательностей – памятник трактору. Примерно в этом районе повстречали группу ребят на мтб, они ехали в Морозовск и обратно. Такая неофициальная двухсотка – молодцы! Больше ничего не происходило, мы плелись и плелись, ковыляли и ковыляли с тремя остановками по 4 минуты на размяться.
не сразу въехала в ситуацию и решила, что туплю от голода. Купила борщ и салат, но съесть смогла только борщ и то не весь. Зато чая напилась от пуза! Пока ели приехали почти все волгодонцы. Одна из участниц, Татьяна, приехала с синяками на пол-лица – последствия завала в группе. Обидно, что выезд для нее из интересного приключения превратился в преодоление. Но сходить Таня не стала
и идей носить шлем, кажется, тоже не прониклась
.
толпой, но я уже и так насиделась свыше крыши. И вообще сторонник метода поменьше сидеть, спокойнее крутить. Поехали и жизнь сразу наладилась: велосипед едет, воды вдоволь, темп я свой задаю и Рома не возражает. Он-то в кафе добросовестно съел и первое и второе с гарниром, теперь переваривает и «не отсвечивает». Даже сказал, что можно и медленней ехать. Пошутил, наверно. Про этот участок до Тацинской нас предупреждали, что трафик большой и обочины нет. Но не все так грустно: и обочина на отдельных участках есть и трафик средний. Фуры объезжали нас с хорошим боковым интервалом. Кроме одной
Притерлась так, что пришлось экстренно спрыгивать на грунтовую обочину – к счастью там было ровно. До Тацинской всего 44 км, но я успела выпить одну флягу, а Рома обе – сказался дефицит воды на предыдущем участке. Так что на подъезде он мне трижды напомнил про необходимость набрать воды. Я в свою очередь напомнила, что он хотел раздобыть нурофен на случай осложнений с рукой (не восстановилась до конца после травмы) и это последний шанс – дальше едем по глухомани. Пока ходили в магазин и аптеку мимо проехали все кого видели в кафе.
даже стыдно. Где уж тут по сторонам смотреть. Рома, радующийся своему циклокроссу и широким покрышкам, постоянно меня поджидал. Лена, Вова и АЛ тоже не стали уезжать в закат. Даже сделали остановку у магазина, мы съели по мороженому, Лена выпила кофе. После магазина кусочки хорошего асфальта стали попадаться чаще и наконец-то показался поворот на шахтинскую трассу. Как я ей обрадовалась
. Собрала мелочёвку, выскочившую из приоткрытой сумочки, и подумала, что правильно я все-таки по большей части одна езжу. В усталом состоянии от чужих колес лучше держаться подальше
. Рома со стороны смотрелся бодрячком, но внезапно сказал, что чувствует себя плохо и пульсометр ему 200 показывает
. Однако согласился доехать до кафе (253-й км) и уже там отдохнуть. Отдыхали, ели блинчики, а так же утеплялись и ставили свет мы около получаса, за это время солнце зашло.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость