Марафон Матвеев Курган. Старт 08:00, Финиш 21:20
Ссылка на трек http://www.strava.com/activities/405580081
Ни разу не участвовала в подобных мероприятиях, поэтому, пожалуй, начну с благодарностей. Спасибо организаторам за продуманный и очень кайфовый маршрутец. Также, спасибо всем, кто переживал за меня (ибо когда я подъезжала к Ростову, думала, что обо мне уже все позабыли, куда уж там столько плестись...).
Несколько слов о маршруте и его прохождении. До Родионовки ехалось вполне себе легко и приятно, я особо не вкручивала, все улетели вперед. Там меня нагнал Женька, но потом остановился фоткаться у танка, а я решила поехать дальше. До Матвея ехать было, мягко говоря, не очень приятно. Дул неслабый ветерок и частенько я ощущала себя тормозным парашютом. Где-то на Аннетке подходили к концу остатки провианта и воды, но я решила там не останавливаться, а докрутить уже до Матвея ("там-то уж точно будет магазин"). На морально-волевых, доехав, наконец, до Матвея, а именно, до заправки, узнала, что в продаже есть только напитки (что, впрочем, тоже неплохо).
До Самбека ехалось, с одной стороны, легко, с другой, голодно. Благо, осталась пара леденцов. Уже потеряв всякую надежду найти пропитание и окончательно заголодавшись, на повороте на Ростов, случайно заметила магазин и в нем нашла свое спасение
Подкрепившись ништяками, довольная, поехала по Таган штрассе. И тут начало темнеть. Включила фонарь на полную и вперед
Немного страшновато, ибо обочины почти не видно, все время в напряжении моральном, дабы не угодить в яму или кочку. Так я добралась до въезда в... Чалтырь Вроде сверялась с картой, и все равно не туда свернула. Тьма кромешная, думаю, сейчас сядет аккум и все, приплыли. Еду обратно искать злосчастный объезд и понимаю, что его нет или я его не вижу. Единственное, что оставалось - это перетащить моего коня через разделитель и попасть на нужную дорогу. Так я и сделала.
Когда въехала в Ростов, на освещенном участке трассы, внезапно потухла фара. Повезло не то слово, ибо он потух вовремя . Я радостная, помчала к парку по освещенным улицам города.
P.S. единственное, вышел косячок. на старте я забыла включить страву и вспомнила про нее только на улице Особенной