Анкудимова Юлия

Список форумов Марафоны Треки и логи

Сообщение #1 ankudimova » 5 октября 2015, 16:09

Марафон Матвеев Курган. Старт 08:00, Финиш 21:20
Ссылка на трек http://www.strava.com/activities/405580081

Ни разу не участвовала в подобных мероприятиях, поэтому, пожалуй, начну с благодарностей. Спасибо организаторам за продуманный и очень кайфовый маршрутец. Также, спасибо всем, кто переживал за меня (ибо когда я подъезжала к Ростову, думала, что обо мне уже все позабыли, куда уж там столько плестись...).
Несколько слов о маршруте и его прохождении. До Родионовки ехалось вполне себе легко и приятно, я особо не вкручивала, все улетели вперед. Там меня нагнал Женька, но потом остановился фоткаться у танка, а я решила поехать дальше. До Матвея ехать было, мягко говоря, не очень приятно. Дул неслабый ветерок и частенько я ощущала себя тормозным парашютом. Где-то на Аннетке подходили к концу остатки провианта и воды, но я решила там не останавливаться, а докрутить уже до Матвея ("там-то уж точно будет магазин"). На морально-волевых, доехав, наконец, до Матвея, а именно, до заправки, узнала, что в продаже есть только напитки (что, впрочем, тоже неплохо).
До Самбека ехалось, с одной стороны, легко, с другой, голодно. Благо, осталась пара леденцов. Уже потеряв всякую надежду найти пропитание и окончательно заголодавшись, на повороте на Ростов, случайно заметила магазин и в нем нашла свое спасение :D
Подкрепившись ништяками, довольная, поехала по Таган штрассе. И тут начало темнеть. Включила фонарь на полную и вперед cyclist
Немного страшновато, ибо обочины почти не видно, все время в напряжении моральном, дабы не угодить в яму или кочку. Так я добралась до въезда в... Чалтырь :shock: Вроде сверялась с картой, и все равно не туда свернула. Тьма кромешная, думаю, сейчас сядет аккум и все, приплыли. Еду обратно искать злосчастный объезд и понимаю, что его нет или я его не вижу. Единственное, что оставалось - это перетащить моего коня через разделитель и попасть на нужную дорогу. Так я и сделала.
Когда въехала в Ростов, на освещенном участке трассы, внезапно потухла фара. Повезло не то слово, ибо он потух вовремя ;) . Я радостная, помчала к парку по освещенным улицам города.
P.S. единственное, вышел косячок. на старте я забыла включить страву и вспомнила про нее только на улице Особенной
ankudimova F
Автор темы
Аватара
Возраст: 36
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Репутация: 20 (+20/−0)
С нами: 8 лет 8 месяцев
  • 5

Сообщение #2 Feema » 5 октября 2015, 16:43

Юля!Хоть мы и не знакомы,но ты молодец...Боролась до последнего...Респект и уважуха...С мотивацией у тебя налажено!!!!!! ;)
Feema M
Аватара
Возраст: 57
Откуда: г.Таганрог
Репутация: 647 (+654/−7)
С нами: 13 лет 1 месяц
  • 2

Сообщение #3 ankudimova » 30 апреля 2016, 22:00

Марафон Зерноград
30.04.2016
https://www.strava.com/activities/560999884

Участвую в марафоне второй раз. По сравнению с Матвеем в прошлом году, этот получился поинтереснее. Во-первых, не было такого ветра и набора высоты, во-вторых, я постаралась не повторять ошибки прошлого марафона, а именно: поехала без рюкзака, взяла достаточно еды и питья. Единственное боялась проехать повороты, очень переживала за это, так как думала, что буду ехать одна. Сначала, от аксайского моста до дорожного пыталась догнать двух замечательных людей, благодаря которым не проехала поворот на тр. Ростов-Волгодонск. Потом один улетел вперед, второго обогнала и больше, правда, не видела. До Усьмана ехала в гордом одиночестве, ориентируясь по банановым шкоркам (еще никогда меня так не радовал мусор на обочине ;) ) Потом меня нагнали Дима Ковалев, Андрей Комарницкий и парень с рюкзаком.

Погодные условия тоже порадовали. После Зернограда солнце начинало уже конкретно припекать и ехалось немного напряжно. Где-то около Кагальницкой пошел спасительный дождик... Правда потом он перерос в ливень с грозой, но это уже мелочи. Главное, что он хорошо взбодрил и не знаю, как остальным, но мне придал сил. Была пара опасных моментов, так как ливень застал на узкой и неровной дороге с кучей ям... но водители, в большинстве своем, сегодня были толерантные и практически не сигналили.
После Новонатальина ехалось шикарно, в комфортном темпе, так до гребного... после чего я поняла что подустала. Финишировали с Андреем, около 18 часов.
ankudimova F
Автор темы
Аватара
Возраст: 36
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Репутация: 20 (+20/−0)
С нами: 8 лет 8 месяцев
  • 7

Сообщение #4 ankudimova » 30 апреля 2017, 17:37

ankudimova F
Автор темы
Аватара
Возраст: 36
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Репутация: 20 (+20/−0)
С нами: 8 лет 8 месяцев
  • 2

Сообщение #5 ankudimova » 2 мая 2017, 12:29

Марафон Зерно, 2017

Первый марафон с температурой и АДовой ночкой после smile106 smile134 smile134

На Зерно я ехать не собиралась, потому что за неделю до него поймала какую-то инфекцию и провалялась дома, болея. Но, в последний момент меня что-то переклинило (как всегда...), я подумала, что съезжу на Зерно и болезнь моя отступит (клин клином)... Ага) :evil:
В нашем чатике уговорила поехать нескольких ребят, договорились ехать вместе, без сильного рвения (у некоторых это первый марафон, кто-то на мтб, а я больная и не особо раскатанная).
Приехала на старт с мыслью: "будь что будет, хотя бы попытаюсь". И с таким настроем поехала бодрячком через александровку.
В Ольгинской меня догнал Федор Галас, предложил поехать с ним. Ехали вместе до развязки на М4 (Дорожный), потом нас обогнала группа и я отвалилась. Где-то на 50 километре нагнали Воинов с Ковалевым, поехали дальше. Хоть я исправно ела гели, почувствовала полный упадок энергии. Потом меня подобрала, как выразился Евгений, «банда Анкудимовой». Мы дружно и организованно проехали Усьман, в итоге намотали лишние 10 км. Хорошо, что Сережа вовремя это понял и развернул нас. Мы менялись каждые 0,5 км, поэтому в основном я смотрела под колеса мтбшникам, как бы не ушататься и при этом ехать максимально близко.
На обратном пути из Зернограда я почувствовала, что что-то не то: при том, что я была слишком тепло одета (как справедливо заметил Денис Богачёв), меня начало сильно знобить и трусить от холода. Дико тошнило, начался сушняк и стала заканчиваться вода. Наступила такая слабость, которую невозможно было перебороть волевыми усилиями. Температура? Блиииин! smile14
Я стала отваливаться от ребят после подъемов. После кагальницкой я поняла, что сил моих больше не то, что ехать, а даже просто сидеть в седле нет.
К моему удивлению и офигению, ребята меня ждали. Ждали после Кагальницкой и после Березовой рощи и много где еще. Признаться, это очень сильно подбодрило, потому что состояние было настолько плохое, что я думала упасть уже на травушку мордой вниз и не вставать. Доехала благодаря их поддержке, а они из-за меня потеряли время. Если бы не ждали, приехали быстрее бы минут на 30 раньше, а не проедь мы поворот на Усьман, то и на все 45-50. Так что, выражаю огромную благодарность Сергею Пак, Динамону Власенко, Дмитрию Черевань и Михаилу Усачеву за дружескую поддержку и помощь! :)
Правда, марафоном мой ад не закончился… Самое ужасное ожидало ночью, а именно температура, рвота, боль во всем теле… Так и не поняла что это было, недолеченный грипп или отравление просроченными гелями…
В любом случае, я не жалею, что поехала)))
ankudimova F
Автор темы
Аватара
Возраст: 36
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Репутация: 20 (+20/−0)
С нами: 8 лет 8 месяцев
  • 6


Вернуться в Треки и логи

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя