Кулиш Василий » 12 марта 2011, 23:21
Как только выехали за Аксайский мост, сразу стало ясно, что подарков не будет. Дул сильный встречно-боковой. Когда повернули у Дорожного, ветер стал встречным, пошёл сильный снег и тяжелая эротика сменилась добротным немецким хардкором! Кое-как вытянув подьём у поста, повернули, ветер стал опять встречно-боковым. И тут началось самое интересное, выяснилось, что два товарища из присутствующих сделаны из стали! Они начали уходить в отрыв! Все остальные в силу своих скромных способностей пытались их догнать, но где там! Короче говоря тренировка более чем удалась! Всем спасибо за компанию! Надеюсь завтра погода не подведёт!
Но я никак не мог подумать, что мои испытания на сегодня не закончились. Вечером надо было ехать на Северный(я не ездил на маршрутках где-то год), это ужас или мне показалось на контрасте!? Визгливый, экзальтированный, женский ржач(смехом это назвать нельзя), быдлоразговоры по-телефону каких-то персонажей со всеми признаками ЗПР на лице, щедро разбавленные каким-то бессмысленным матом. Короче цунами уже здесь!
На исходе века взял и ниспроверг, злого человека добрый человек.
Из гранатомета шлеп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла!