alexander писал(а):После тренировки заехал "в Лендворец", ул. Ставского, всего 400м, максимальный уклон 21%, средний 12%, средняя скорость 13,6 км/ч.
Когда были 15-17 летними мальчиками, Владимир Павлович Рева на спор заехал в этот подъём на передаче 51х13, на обыкновенном ХВЗ, тогда была булыга, асфальта не было.
Напрашиваются мысли, а как же ехать не один, и не два километра с таким градиентом, например гора Альто дель Англиру имеет местами 24%, всего 12,5 км.
Pentium133 писал(а):на какой передаче?
В ключе обсуждения способов подсчета градусов в теме про аксайскую водокачку, это сколько метров возвышения на километр будет?Андриано писал(а):Оба подъема немного больше километра, но крутые около 700м: Б.Лог средний 7%, Александровка - 6%...максимумы на графиках. Еще добрые 29-я линия от Зеленого острова и Ставского от Лендворца, но там бывал давно еще со старым компом без градиента...
Да вот так вот, похоже, и едут:alexander писал(а):Напрашиваются мысли, а как же ехать не один, и не два километра с таким градиентом, например гора Альто дель Англиру имеет местами 24%, всего 12,5 км.
На наборе 34\25 скорость падает до 5-6 км. Множество гонщиков выписывали восьмерки во всю ширину шоссе. Кто-то ползёт ровнее — но присмотреться, а у человека набор с 32 звездой. И это на шоссейнике.
На наборе 34\25 скорость падает до 5-6 км.
Не, ну конечно, в Туапсе я видел на компе 22% выскакивало секунд на 5, да в районе Солохаула на ответвлениях было нечто похожее, но это локальные торчки с соответствующим покрытием.И если Доломиты можно сравнить с Крымом, то чуть более северную часть Альп можно сравнить с Кавказом. Эх. Как бы так сделать, что б не мы к ним ездили — и восхищались, а что б по крайней мере на паритетных основах?
42/26=39/24, укладка 3,4 м. Вполне нормально.с моими 42/26 там делать нечего...
Наверно формат немного поменялся. Вышли мне я гляну.при экспорте smf-файлика в наш журнал тренировок баг с высотой(добавляет 000) и время трени пишет нулевое
Андрей, только смысл уже имхо теряется... Ант+ датчики сами по себе дорогие, в сумме выйдет совсем накладно.Андриано писал(а):Специально для двоечников по географии...
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя