Хз есть ли у меня родственники в Челябинске, но седня на закатоне в Малодубравном я умудрился сломать ось правой педали(а еще не верил показаниям мощности своей Сигмы

), скорость на легком тягуне была 26-27км/ч, во время очередного оборота нога теряет опору, руль выворачивается налево, доли секунды и я, цапанув передним колесом и чуть не снеся Саню Стиви, загораю на асфальте

...шлемак четко отработал, могло быть сотрясение затылка, а так лишь новая боевая вмятина с небольшой трещиной(таки есть в них смысл!), ну и легкие потертости на колене/локте/пояснице...на веле пара царапин, почему-то восьмерки на колесах и погнут петух

...одной ногой докрутил до М.Батая, где и был эвакуирован дочей, пока сидели с Саней на остановке остановилось несколько маршруток/автобусов на Ростов(26рублей есличо)...сначала расстроился, а потом подумал, как хорошо шо это случилось щас, а не в Москоу или на Анапе,и настроение мое улучшилось

.
Обычно за сезон бывает 2-3 полета, счет открыт(на страховку не тянет

), берегите себя, катайте в шлеме и вовремя меняйте/проверяйте компоненты(крэнковской педальке было далеко за 40 тыщ, метал устал меня терпеть

)...