Катальщик alexander, не видно улыбки в твоем сообщении?? ибо если это не шутка, то мысль не верна.alexander писал(а):Если есть здоровье, ставь "по правей" и засаживай на здоровье, а тешить свое самолюбие с "катальщиками" коими мы являемся, наивно.
Остроумно, у тебя на каждый счет анекдоты есть!!!.....но ты лучше займись поиском спиц для меня, которые мне попортил!!! это между прочим DTSwiss from Swiss!!....

,кроме того он единственный Доктор среди нас и пытается подсказать,что чрезмерная, неконтролируемая нагрузка может привести к различным мышечным травмам или проблемам с сердцем
.Естесственный отбор возможно приведет к созданию двух групп,где начинающие или редко катающиеся,могут набирать плавно кондиции,но пока вроде не актуально? Рад был поближе познакомиться с Александром Шевченко(alexander),принял к сведению его профессиональные советы,а его спортивная форма - образец для многих!(глянул в профиль,у нас разница ровно 10лет,день в день
,никогда бы не дал).Он с Андреем Браташом реально рубились с нашей восходящей звездой на финишах,дальше мы с Алексеем(Feema) из Таганрога старались соответствовать.Леша-красавец, регулярно приезжает на все объемные тренировки,не ноет и отлично катит,берегитесь в скором будущем лидеры разделок
! Меня пока хватает на финиш в гору 500-700м,дальше тухну,бум тренироваться,результаты:одно 3-е,три 4-х места - закономерно.
(молодцы),голодание и пустые ноги некоторых,питьстопы,встречняк,финиша,14 из 16-ти успешно прошли маршрут.Но главная звезда-Леха Эксперт,заряжал будь здоров и так рванул на 140-м км на финиш,что засветил сразу просвет метров 20,причем это уже не первая неделя успешных дальнобоев-форма в поряде!Дима Dimur пару раз показал мне как грамотно брать финиша с колеса(в тягун было 51км/ч),чувствуется,что сейчас на хорошем ходу!

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя