Не совсем понял. Поясни.
Я больше по Изабелле

хех, подловил ты меняАндриано писал(а):Понятно,что тебе нравится(старт-финиш в Авиагородке=100км)
Ладно,старался видно,лови 5 за содержание, 4-DREAMer_ROV писал(а):Маршрут № 4 классный по мне, недавно ездили с Юрой...но 10 км каменки, не самое простое, сама каменка выложена параллельно дороге и достаточно ребриста...Параллельно каменке есть узкая грунтовка, по которой вполне возможно ехать...ну и в конце собственно спуск из каменки не большой, но крутоватый, по котором мы с Юрой не решились ехать и спустились пешком....В целом симпатичный маршрут, с удовольствием катанул бы с группой, но учитывая возможные форсмажоры (проколы и тд) на каменке, можно задержаться на ней больше желаемого) ... и приблизиться к самому зною.
Еще с большем бы удовольствием поехал бы через ст. Багаевскую, закольцевав через Березовую рощу и объездную Новочеркасскую (хоть какое-то подобие горного тура), но такую тренировку нужно ехать слАженно и в режиме, с командной работой (не кататься, а тренироваться) + в любом случае потеряется время на переправе, и в лучшем случае заедем в Ростов не ранее 14, во время во всю свЕтящего солнышка!!
Маршрут №2 классный, менее сложный, с достаточно нормальным асфальтом, изведанный большинством, относительно других.
Маршрут № 5 легковатый по мне, кстати плохую часть от Веселого до Петровки подзалАтали, не идеально конечно, но не так как ехали ранее, 28 мая. (Выбор группы завтра полагаю выпадет на данную дорогу--мой прогноз)
Маршрут № 6 классный по рельефу...классно б тоже съездить.
Вот очередные мои рассуждения вслух...надеюсь будущие 2 выходные тренировки не отнимут ни у кого сил, больше запланированного, удовольствие будет получено!
PS:(Андрюха...проверяй меня на грамотность и ставь оценку)))
prichodko писал(а):Наверное, не слух режет, а глаза не могут такое видеть?Андриано писал(а):режет слух![]()
DREAMer_ROV писал(а):Вот очередные мои рассуждения в слух...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость