Пока нет человека,ответственного даже не за тренировочный процесс,а хотя бы за выбор маршрута,либо автовыбор путем голосовалки,так и будем каждый раз при встрече сопли жевать:-а давайте туда,-а я туда не хочу,а мне то-то не нравится(демократия мля).Можно еще тупо их по очереди катать,Сергей Пухов расставит их в событиях в произвольном порядке и будем знать куда едем в следующий раз,удобно для тех,кто проспал-опоздал,поехал догонять или навстречу!...DREAMer_ROV писал(а):PS вы завтра куда едите? (может получится вас догнать, встретить)??
DREAMer_ROV писал(а):Вот очередные мои рассуждения в слух...
В итоге накрутилось на колеса 172 км, средняя под 29 км/ч - объем растет при том же темпе, что не может не радовать.Андриано писал(а):2 из 10 ушли на дополнительный круг
Это уж кто как )) Я хорошо заправился, потому как нехватка топлива уже начала ощущаться. Когда Вова увидел как я вышел из магазина с двумя булочками, мороженым и сникерсом, то удивленно спросил: "Ты будешь ВСЕ ЭТО есть?" "Да", - коротко ответил я и принялся за трапезу.DREAMer_ROV писал(а):подкрепившись в Батайске
И тебе тоже! Твое упорство вознаграждено такими результатами, на которых ты не останавливаешьсяDREAMer_ROV писал(а):Юра молодец, спасибо тебе за компанию!
Что есть - того не отнять, + твое влияние тожеDREAMer_ROV писал(а):Полагаю будешь так продолжать, будешь на разделках в 5-ке (+ твоё желание выигрывать).
предлагаю, приезжающим в первой 5-ке на разделках клеить на велосипедПолагаю будешь так продолжать, будешь на разделках в 5-ке (+ твоё желание выигрывать).
а что это за знак?Pentium133 писал(а):предлагаю, приезжающим в первой 5-ке на разделках клеить на велосипедПолагаю будешь так продолжать, будешь на разделках в 5-ке (+ твоё желание выигрывать).
На этой не дели не так жарко, как ранее, я бы поехал через ст. Багаевскую, да еще сначала через Березовую рощу, а возвращался бы через объездную Новочеркасскую....было бы подобие горного этапа (с ЗАРАНЕЕ спланированными горными финишами;)) )zamer-904 писал(а):Володя, предложение одно : на трассу, а вот варианты могут быть разные. У тебя свой "опыт" тренировок по выходным, давай предлагай.
А кто жребий кидал, ты с Андриано? )))....Pentium133 писал(а):по жребию на 6 августа выпал маршрут №2 — Динамо-Кагальницкая-Новобатайск-Самарское-Динамо=130км (равнина,для восточного ветра)
там так себе горушка...если вот в обратном направлении ехать, то можно проработать подъем, а так больше спуска будет...zamer-904 писал(а):Поехали по второму маршруту, а если ветер изменится то поедем наоборот. А если наоборот, то в Кагальницкой "ХОРОШАЯ" горка, можно косануть финиш.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость