Список форумов › Совместные тренировки
ты-лукавишь! Точнее говоря:"А!", ты не говоришь:"Б!"!Roman писал(а):В 2018 году было 8 команд, в 2017 11 команд.
Я не думаю, что есть смысл это прям в календаре закреплять.stevie1 писал(а):оставим гибкую дату (16 или 17 мая)
bogachevd писал(а):Давайте на всякий случай рассмотрим всё же вариант, предложенный Александром: заменить Команду не на разделку, а на пару. Обновил голосовалку. Если голосов будет примерно поровну, то за основной берём изначальный вариант, за который голосовали: длинная разделка.
Да вроде не было выше такого обсуждения. Предыдущие годы группа тоже была перед парой.ВалераШ писал(а):16 и 30 мая поменять местами
С этими двумя всё правильно. Вижу, в чём ошибка, я случайно не 13 сентября бывшую Берёзу поставил, а 13 августа. Исправил.ВалераШ писал(а):5 и 12 сентября поменять местами-сначала, "Пчёлку" ездили, а потом-групповую на 78км
В описании прописаны рекомендованные маршруты.ВалераШ писал(а):Места проведения гонок когда дополнишь?
Вот, на 1й странице обсуждения я предлагал:bogachevd писал(а):ВалераШ писал(а):
16 и 30 мая поменять местами
Да вроде не было выше такого обсуждения. Предыдущие годы группа тоже была перед парой.
Только Саша предложил скорректировать по дате на 17е и больше никто не возражал.ВалераШ писал(а):По логике:
1. Группу 16.05.2020 и парную 30.05.2020 поменять местами. После разделки легко определиться с напарником и групповая должна быть позже-по нарастающей километража.
Хорошо, давайте ещё один блиц-опрос. Обновил шапку. При равном количестве голосов оставляем как раньше.ВалераШ писал(а):Предложение принимается?
Я не однократно созванивался с Денисом и пытался его уговорить вернуться в клуб и руководить направлением "ГОНКИ".На все уговоры давал аргументированные отказы..Это было 1.5 года назад.Думаю что сейчас ситуация не изменилась.Люди имеют свойство уставать ,а всё в жизни должно быть в радость.Может конечно сейчас с такой ситуацией в мире он и пойдёт на встречу одноклубникам?Не думаю.Семья,дети,работа,отдых.Это многого стоит.Roman писал(а):Надо подавать коллективную заявку Денису(Пуху).
Вернуться в Совместные тренировки
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя