Вот и надо до собрания предварительно обсудить все пункты,а там закрепить обсуждение голосованием...день-то предпразничный,конструктива может не успеть получиться

...По марафонам более-менее ясно,Антон зарегил
расписание с учетом пожеланий,будем его придерживаться,надо чтобы он уточнил свою позицию организатора,насчет возможности переноса для попадания в официальный зачет(день,два,неделя до или невозможен).Кроме того внутренний рейтинг марафонов не справедлив,я предлагаю добавлять 5 очков за каждую сотню после 200км,т.е. 200=20,300=25,400=30,600=40 очков(сход на 555-м км=5 очков за участие

)...Далее,может быть Сергей опубликует предварительный график гонок с учетом графика марафонов.Необходимы волонтеры-помощники-хронометристы на старте-финише,хорошо в этом сезоне повезло,они с д.Сашей четко отработали,а если бы прокол у него

?,да и подстраховка нужна в случае форс-мажоров,участия в других соревнованиях,работе и т.д...Если есть графические эскизы дизайна формы(вроде Нильс профессор) - вываливайте - обсудим, там все равно мы не нарисуем

...Сборы будут зависеть от погоды и возможностей каждого,это не поздно и в феврале решить,только если Крым,то от Керчи до Феодосии,дальше горки,для конца зимы не айс...Варианты страховки тоже можно заранее озвучить,склоняюсь застраховаться,вот только без виновника все равно полную сумму восстановления получить не удастся,к примеру,если захочешь золотой зуб вставить взамен выбитого

...Я бы еще добавил возможность приглашения тренера для желающих(трек,офп,план тренировок по будням) и машины сопровождения(прикрытия) по выходным...Насчет групповой гонки,мне показалось осенние марафоны проходили именно в этом режиме

,а по делу,вполне реально найти недалеко спокойный участок 60км с финишем в тихом месте и опять же иметь машину(две) сопровождения...