Знают, кого надо бояться, для нас пыльный КК-кубок оффтоп, мы за чистое искусствоУчастники на шоссейниках не допускаются.

На мишкинге везде асфальт? Наверняка кто-то завернет не в тот поворот..
Знают, кого надо бояться, для нас пыльный КК-кубок оффтоп, мы за чистое искусствоУчастники на шоссейниках не допускаются.
Эхххх Вадим!!!!!!!!Зажигать,зажигать!!!!!!"Сосаааааать" там буду по полной программе!!!!!!Туда приедет весь "цвет" категории Мастерс со всех регионов России и нав. Украины...Хохлы вообще мочат как "умалишённые"..."Байкеров да новичков"- не велико дело гонять(ни кого не хочу обидеть),а вот там отличиться,хоть в золот. серединке-эт что!!!!!!Там очень тяжко...Местность -рельефная...За дисстанцию в 1,4 км-вспоминаешь всю прожитую жизнь,из лёгких вылетают все накопленные за 47лет"рудники",к финишу и "темнота" в глазах наступает(Андриано знает что это такое по парным гонкам прошлых лет)...Релаксировать и получать каиф+драйв от этой многодневки не получается...Наверно рано там ещё о чём то мечтать...Это не страх,а реаль перед предстоящим попаданием" рыбки в аквариум с пираньями"....А так вроде бы и не страшно...Что,зря весь год тренился?????Мож и не так круто,но накатик кой-какой имеется...Вот ещё хоть разок с тобой на "Эльбрусинг-Эверестинг" сгоняю,а там и сам в горы ездить буду...Пора горы осваивать...Кочевник писал(а):Не, ну а чо, ты там в Крыму зажигать будешь в градиентах
Полностью согласен с "подельником"....alexander писал(а):будет полная каша.
alexander писал(а):Если хочется, чтобы на дистанции была горка, давайте перенесем старт на несколько км дальше, нежели старт командной гонки,
Одобрямс....alexander писал(а):таких гонок не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость