Красная стрелка указывает на место стартаСтарт на 14-ом км сальской трассы - направо, за ж/д переезд через 50 метров.
Финиш возле поселка Малодубравный (орентир возле дороги справа не большая белая постройка) это ровно 8 км дистанции, после нее через 50 метром правый 90 градусный поворот и п. Малодубравный.

...селяви!
) бери нас с Васей грегорями(кнут и пряник) при подготовке к след сезону, марафоны буш щелкать на раз! Вадик - мужик, порадовал своей волей к победе, наверняка еще испытывает дискомфорт после перелома 2-х месячной давности, но мочит истинно по-неоскифски!
), ты мощно провел весь сезон, показывал прекрасные средние скорости и заслуженно стал первым в гоночном рейтинге, с чем тебя искренне поздравляю и надеюсь на дальнейший прогресс, огромный респект за участие в 18-ти соревах клуба, находясь за 80км от места старта, а значит на 2ч более раннего подъёма! В нашу группу "гормонального всплеска"(46-59) переходит победитель общего зачета(поздравляю теперь де-юро) и марафонов Вова Гамаюнов и "кризису среднего возраста"(41-45) придется поделиться формулировкой "группа смерти"
!
! Спасибо всем за участие и настроение, наверняка все улучшили свои прошлогодние резалты - это и есть самая главная победа и смысл участия каждого! Новочек голосует за спорт, Виктору Львовичу Пискунову, побеждавшему в Цимлянске, на всякий случай через месяц 77лет
, ну а Володе Лукашеву отдельное спс за профессиональную поддержку на старте! Краснодар засветил очередную велоцацу - класс, с удовольствием ждем обоих Юр в след году! Жаль опоздал и заблудился еще один молодой дебютант Коля Сарабашьян и немного не доехал до старта Алексей Вовк, еще несколько человек отсутствовало по уважительным причинам, теперь уже до весны

Гонка просто Супер!Сезон великолепный!Для меня первый.
Очень здорово,что в нашем городе есть такой велоклуб!!!Спасибо всем кто был рядом на протяжении всех соревновательных и марафонских велокилометров особенно здесь.Это была моя первая трехсоточка!!!

Огромное спасибо Игорю Викторовичу Волкову с которым для меня все начиналось,Диме,Алексею,Николаю..
какой огромный пелетон,какая большая команда!
..........Feema писал(а):Всем привет! У меня получилась разделка такой http://connect.garmin.com/activity/230438625 .
На старте и под финиш он у тебя высоким был, а у меня до самого финиша был стабильно высоким...У меня в гонках практически всё время такой пульс....220 не выскакивал-это уже хорошо...Датчик новый идёт...Вот и сравню показания...Андриано ехал со мной парную гонку на пульсе 185...Хотя до этого ни когда у него не получалось поднять пульс до такого предела...Сейчас этот форум просматривают: 1 гость