Кто-то обязательно будет, особенно если много участников.
Нильс
А чо, бабы их могут планировать? Матчасть не учишь, два балла!

Уважаемые члены Клуба! Сообщите пожста готов ли календарь сор-й 2013 и что такое Декатлон?Кулиш Василий писал(а):Можно и Декатлон, очень удобно, особенно для спортсменов. Левый берег вообще бракуем, дорога узкая, слепых поворотов дофига. Тружеников после насыщенного отдыха в полном неадеквате утром в субботу ещё не хватает для полного счастья. Вообще я предлагаю проголосовать (Сергей пожалуйста прикрути). Старт и финиш вне города, старт в городе, финиш вне города, оставить всё как есть.
И это поактивней пожалуйста.
Имеется ввиду автостоянка у магазина "Декатлон" (ТРЦ "Мегамаг") при выезде на юг через Ворошиловский мост из Ростова.Вело@Мастер писал(а):Уважаемые члены Клуба! Сообщите пожста готов ли календарь сор-й 2013 и что такое Декатлон?
Можно подумать я умею=nils= писал(а):Лично для меня велик и бег несовместимые вещи, а плавать толком аще не умею...
почему не совместимые?Лично для меня велик и бег несовместимые вещи
Кстати да. Подметил, что хорошая велотренировка на низком пульсе колени после бега восстанавливает лучше чем просто лежание кверху пузомPentium133 писал(а):почему не совместимые?Лично для меня велик и бег несовместимые вещи
Кулиш Василий писал(а): Может сосредоточимся на вело? Явку повысим или как то по другому. В общем повысим качество существующих мероприятий.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость