Каков состав участников?Кочевник писал(а):Здесь, 20 км от Ворошиловского моста.
Классическая индивидуальная гонка с раздельным стартом, дистанция 25,00 км, набор высоты 45 м, один разворот. Сбор в 9-00 у Декатлона, старт в 10-00 по протоколу.
Прошу включить в календарь.
Медсправка нужна?Ander писал(а):Мы почти все ветераны! А стартовать может любой, главное чтобы ЖЕЛАЮЩИЙ приехал на место старта
Вот они:Ник писал(а):Пытаюсь пояснить, для не попонятливых, - в начале сезона разделки 5-10-15 км - где??? 20-25 км в разгар сезона и в конце -это нормально.
плюс клубная разделка 12 км и парная 20 км, и это только по предварительному календарю, который наверняка дополнится и скорректируется Сергеем в конце марта - выходных дней между марафонами достаточно. Если так сильно хочется, можно самому организовать, мы все точно приедем, поучаствуем и поблагодарим!Ростов, 20-21 апреля, ИГ 15
Ростов, 1-2 мая, ИГ 15
Сальск, 7-9 мая, ИГ 15
Каменск, 14-18 мая, ИГ 20
Константиновск, 1-2 июня, ИГ 25
Вадим, буду обязательно! Но мне кажется,что надо проводить полноценную 25км с разворотом!Кочевник писал(а):Медсправка не нужна, шлем нужен, данные попадут в протокол только при участии в гонке. Середину июня началом сезона не считаю, поэтому на Юге страны такая равнинная нескучная разделка вдоль рыбных угодий без спасительных посадок по бокам, по моему мнению, вполне востребована.
Если уж так тяжело... могу предложить проехать только в одну сторону с финишем на берегу Дона. В любом случае, голосуйте.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость