Всех с праздником весны и открытием гоночного чемпа RRC!
Фима - молодчик, саму
Ракету обошел

! Вовас, настраивай разделочник- конкуренты уходят

! Всем кто помогал и участвовал респект! Байкера Диму с приобщением к шоссейной кухне, мож подсядет, в группе не отвалился и время неплохое для трахтора! Раскатка идет своим чередом и результаты у всех улучшаются, уже хоть не стыдно со стремительной птицей Гамаюн в паре прокатиться.
Немного о хронометраже: на протяжении предыдущих двух гоночных сезонов(тк регулярно выкладываю справки подтверждения) подметил тенденцию - финишное время моей Сигмы ROX 9.1 всегда совпадает с областным судейством и с фотофинишем/стартом(Лариса,
EXIF), а наш внутренний контроль на дистанциях 15-20км больше на ~5сек, то ли погрешность секундомеров, то ли стартовая задержка

, но эта добавка идет у всех без исключения и на распределение мест никак не влияет, на доли процента средняя падает, но протокол пишется только по судейскому секундомеру! Чтобы в будущем не было неразберихи или сомнений, на старте/финише должен быть фотограф, сегодня к сожалению из-за отсутствия волонтеров(все хотят гоняться) Лариса выполняла еще и функции судьи на развороте(мерси).
Слышал на финише фразу: "у меня 24:08, запиши", так вот финишное время по моему компу 24:07, дистанция 15,29км, средняя 38км/ч, справку прилагаю(желающим могу скинуть файл slf для интерактивного просмотра в DataCenter 2.1 или 3.0):