Андриано писал(а):если первые две пары так и не договорятся об объединении и будут иметь вакансии в составе, то готов бесплатно усилить(читай усидеть на колесе) любую конкурирующую организацию!
1.Зачалтырьский круг,который придумал Вадим для гонко-марафона-около 45км.Андриано писал(а):кольцевым маршрутом только с правыми поворотами(по часовой) со стартом/финишем в одном месте!
ВалераШ писал(а):Команду в составе:Селин Р.,Григоренко А.,Пухов С.,Крайнов И.(???)прошу подтвердить свое участие!
Андриано писал(а):Vladimir, уже родился тот человек, который научился разгадывать твои ребусы?
Вопрос намба ван: а зачем кому-то быть уровня мс, разве есть кому соответствовать?
Намба ту: значок (?) - означает стоимость места в вашей команде(кто больше даст и чего)?
Сри: по какому принципу формируется команда, спортивному или дружескому?
Фо: Саша Шевченко доступен для других команд?
Файв: я сделал прямое предложение двум командам, ответа не услышал, а мне надо определяться с кем ехать, хотелось бы выложиться по максимуму?
Рогожкино хорошо для ITT(1), PTT(2) с одним разворотом, а для TTT(4) с 3-мя разворотами(скорость до нуля) в 4-ре человека уже напряг, опасно из-за трафика и при сменах и на разворотах, кому-то машины все равно помешают. Маршаллов/хронометристов должно быть минимум по двое на старте и развороте, чтоб тормозить машины в обе стороны и при этом следить/фотографировать чтоб команда прошла разворот в полном составе(ведь отвалившиеся могут раньше развернуться). Все эти проблемы решаются кольцевым маршрутом только с правыми поворотами(по часовой) со стартом/финишем в одном месте!
Господин, нет не выполнил. Выполню, извещу лично. (пост ранее уточнил для понимания)Кулиш Василий писал(а):Господа
А разве VLADIMIR уже выполнил норму мс на каких-либо внешних соревнованиях (В России или за рубежом)? Неужели я пропустил сей радостный момент?![]()
Vladimir Lobanovski
А можно ссылку на протокол?
Алексей, я вообще не думал на тему вашего угождения....Для чего? мы не более чем вело знакомые. Все OK!Feema писал(а):Всем привет!Володя,ты опять "попал в сердце"!!!!!!!Дааааааааа!![]()
![]()
Опять повторюсь,чем тебе не угодил????????Какого соперничества тебе хочется?????Наши соревы -это позитив,которого нам не хватает в окружающем нас мире...А я бы вот с тобой поехал команду!!!!!!!!!!!И вообще,рост спортсмена происходит не только в личных тренировках,но и в тренировках и соревнованиях с сильнейшими...Т.е. сильный состав команды,сильные участники..Как итог- хороший результат...Речь не обо мне...Что касается нашей команды,то её предварительный состав таков:Шевченко А.;Ефремов А.А.;Ковтуненко А.(участие Сани под вопросом)....Четвёртого пока нет,да и Саня сможет ли принять участие???Третьего- уговариваем,четвёртого-приглашаем ...Прошу простить....Волну не подымаю,ни к кому претензий не имею....(Володю с мая месяца приглашаю в команду,но всё время-отказ)
Вопрос так не ставил, на данный сезон не интересно ехать с вами в команде - во внутриклубных соревах, по разным причинам. Ничего личного.Какого соперничества тебе хочется?????
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость