ВалераШ писал(а):Команду в составе:Селин Р.,Григоренко А.,Пухов С.,Крайнов И.(???)прошу подтвердить свое участие!
Желание больше если выбирать между 2мя вариантами, Сальский круг-БР-Сальский круг, аккуратненько постараться проехать. Ближе)Если категорических возражений нет, то утверждается для командной гонки
[slowpoke mode on]Подтверждаю[/slowpoke mode off]ВалераШ писал(а):Команду в составе:Селин Р.,Григоренко А.,Пухов С.,Крайнов И.(???)прошу подтвердить свое участие!
Пишите, 2 дня еще есть, будем рассматриватьВалераШ писал(а):Володя,возьмите Диму Валерьянова!
Алексей!!! Хватит прибедняться....ваша логика выходит: побеждаете радуетесь, нет - всегда оправдание что нам в 2 раза меньше лет...Feema писал(а):А Желтобрюхова там для нас нельзя приобрести на одну гонку...![]()
![]()
Ой прийдётся Сухорученкову в "Москау" звонить,бо таки ж соперники " проходу не дають"...Вот и покажете "дедам Кузькину мать"...
![]()
![]()
За одно и покажете "где раки зимуют(в Чатыре)"...
ВалераШ писал(а):Объявление:в моей команде кто последний подтвердится-тот и запасной.
К настоящему моменту подтвердились Пухов и Селин.Я еду-100%.
Отдайте Стиви в клуб одиноких сердец и будет у них неплохая команда: Д.Валерьянов, И.Пудло, А.Григоренко, К.Григоренко(морячок *опу морщит, надо уговариватьИгорь Крайнов писал(а):Вообще у меня уже тейпер начнется, ну да черт с ним. Подтверждаю.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость