Гонка прошла в теплой дружественной обстановке, кжд получил что хотел: продышались, напахались командой, проверили свои финишные рывки. Без пробившегося дважды Бори стартавало 9 чуваков, в первом торчке в Новонатальино в отрыв ушла 5-ка и начала работать командой, несмотря на отдельные
инсинуациинатяги удалось доехать этой пачкой до финиша, где от Березовой в отрыв ушел Саня Ковтуненко, я ожидал от Дримера активных действий, но он тормозил, поэтому пришлось брать инициативу в свои руки и закрывать просвет метров 70 на протяжении пары километров, сработал как грегори, подвез группу, ну и с колеса они и повыстреливали на финиш, а у меня бензин кончился. В итоге второй год подряд лучший финишный кусок выдает Юра Роменский(поздравления!, я не удивлен), за ним в секундах зарубилась пара молодых, фотофиниш отдал серебро Игорю Степурко, бронзу Владимиру Лобановскому, дальше еще в паре секунд пара матерых, Саня Ковтуненко - деревянная медаль, Андриано Борисыч второй год подряд - бумажная
! Дальше через 15мин финишнул Дима Валерьянов - молодец, целиком проехал дистанцию! Юра
bertini, Сергей Пухов и Валера Швырев решили ограничиться одним кругом и ждали нас на финише с улюлюканьем и главное водой и печенюшками - спс! Благодарю всех за участие(особенно Краснодару респект), сына Юры Роменского за сопровождение, поздравляю всех с небесполезно проведенным временем, надеюсь в след раз откликнется бОльшее кол-во RRCшных бойцов!
Итоги: дистанция=79,6км, средняя у головки=36,7км/ч, ветер западный=5м/с
1.
Роменский Юрий(Краснодар)...2:10:06
2. Степурко Игорь.....................2:10:08
3. Лобановский Владимир............2:10:09
4. Ковтуненко Александр.............2:10:11
5. Попов Андрей........................2:10:12
6. Валерьянов Дмитрий................2:26:00
7. Пухов Сергей.........................1 круг
7. Швырев Валерий.....................1 круг
7.
bertini Юрий(Краснодар)...........1 круг