развязкаvalera писал(а):немного не пойму, я там просто не ездил, при маршруте аксайский мост-новонатальино в районе дорожного там левый поворот или развязка?
развязкаvalera писал(а):немного не пойму, я там просто не ездил, при маршруте аксайский мост-новонатальино в районе дорожного там левый поворот или развязка?
Только по погодным обстоятельствам,имхо.Pentium133 писал(а):давайте попробуем гонку в воскресенье провести
?Ну-ну.alexander писал(а):Изменение места старта
-ни разу не понял.alexander писал(а):Ехать по М4,
=nils= писал(а):вот у меня вопрос, нахрена вы ездите по обочине(вернее сказать пр техполосе), а в свете последних событий так тем более...
ВВВ писал(а):...фраза "ветераны 40-49 валят как больные" оставляет шанс тем, кому 50>. Пришла мысль, что мало едем групп по 50-70 км. Даже если участвовать будет 10-12 человек, уже хорошая тренировка получится, а 100 без перекрытия - возможно сред.V будет 33-35 и последний кусок доезжать будет около 5 чел. Лучше меньше, но чаще!
Я "за" увеличение кол-ва групповых и "за" разнообразие маршрутов для них, в прошлом году пытался раскачать любителей пободаться в хитрых тактических зарубах, думаю в октябре по погоде можно попытаться продлить сезон. 50-70км актуально при хорошем рельефе(Крым, Псебай, Таганштрассе и тд), на ровняке гонка дб более 2ч или 70-90км, шоб у ветеранов 40-49 было время подергать, накормить молодых, отсадить колесников и тд.Pentium133 писал(а):Поэтому предлагаю 13 сентября сделать групповую, на этом же круге где и командная, с небольшим перехлёстом - старт там где сейчас старт, а финиш немного вперёд, в гору - километров 50-55 будет.
С учётом числа доступных для нас гоночных маршрутов не вижу проблемы ездить по одним и тем жеВ Чалтыре в этом году уже была груповая, парная и вот будет командная, зачем там о5 групповую мутить?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость