14 мая - индивидуальная гонка ITT 20км
15 мая - критериум RR 30км
16 мая - день
17 мая - групповая гонка GR 50+км(напоминаю совпадает с Ейском=300км)
18 мая - командная гонка ТТТ 25/50км
Прошлогодние подробности.
Для удобства учета участвуйте в опросе вверху темы, заявляйтесь(ФИО, г/р, город) здесь, в личку или по тф в подписи. Это не всероссийские соревы и не матч городов, будут только спортшколы области, группа/критериум зависит от количества участников...

, если что вопросы к организатору в Каменске Лукьянову Владимиру Михайловичу +79185199697 или
получилась так 

) Андриано куда-то исчезла
...Он явно стал добрее и покладистей...Если бы кто куда положил бы,то наверняка не отказался...
.Что касается проколов,дам совет,хотя это всё элементарно...Переднее колесо проколоть- это вообще(жо...а)..Стыдно...
.Ну то что Андрюха давление надо подымать в трубе-однозначно...Если не куда,знач до 15 надо брать трубу...У тебя,чай, вес не 74 кг...Тут пошло без обид!!!!!!!!!Не надо трубу лайт брать...И перед самим стартом надо до 15 дуть...На веле не надо ехать как на "гамновозке"
, как "всадник" в седле лошади(кобылы)...Плюс смотреть куда и на что едешь...Камни объёзжать...То есть зад велика не надо сильно пригружать жо.ой(ягодицами)...Не скакать на нём...Велик это не только средство к передвигу, а ещё и инструмент в руках" скрипача"....Я когда еду- смотрю по чём еду, а ты- птичками любуешься....Как результат,я догрогу не запоминаю,а ты знаешь дорогу,но не видишь препятствия...Дружеский совет тебе...И без обид...Я думаю так...
)-смотрите,когда Вовк рассказывает с 1м.45сек.