отмазки не катят, посмотри внимательно, лишь у одного разделочный прикид, у двоих других лишь лежаки.Doc1950 писал(а):лидеры ехали на разделочных велах, с профильными колесами, лежаками, касках.
по просьбе заслуженного велогона(некайф терпеть за Фимой лишних 5кмDoc1950 писал(а):Из заявленных 50км, фактически получилось 45км.
Валер, я не понял почему наш партнер нахаляву кормит допинхом только гостей - твоя недоработкаDoc1950 писал(а):Огромное спасибо Дмитрию Перепечаеву и магазину 100%спорта, предоставившие нам на гонку спортивное питание!
Вопрос некорректный, на паре мы оба были спустя 6 дней после шестисотки, а конкуренты - свеженькиерасскажи кто вкуснее кормит
Андриано писал(а):Поздравляю заслуженных победителей, причем пара Ефремов-Шевченко, ежегодно ротируя третьего-четвертого, не уступает золота уже 3 года подряд - молодцы, стабильно поддерживать форму дано не каждому! А будь у них 4-й заявленный мотор в команде - Антон, результат мог быть еще на 1-1,5мин лучше! Представляю как наелся красавчик Гамаюн, Вовчик расскажи кто вкуснее кормит Фима или Кочевник?
отмазки не катят, посмотри внимательно, лишь у одного разделочный прикид, у двоих других лишь лежаки.Doc1950 писал(а):лидеры ехали на разделочных велах, с профильными колесами, лежаками, касках.по просьбе заслуженного велогона(некайф терпеть за Фимой лишних 5кмDoc1950 писал(а):Из заявленных 50км, фактически получилось 45км.), дистанция была урезана.
Ставропольцам респект за очередной приезд, борьбу на максимуме и прогресс в протоколе! Однако несмотря на помощь лучшего кроскантрийщика юга России пять с половиной минут это пропасть. Оно понятно, ведь на этот раз по разным причинам(травмы/болезни, работа/отпуск, игнор/похуизм) отсутствовала большая группа действующих бойцов, способных побороться с лидерами в 1-3минутах:
Водолага, Валерьянов, Попов, Роменский
Ковтуненко, Коротков, Хрущёв, Браташ
Лобановский, Погорелов, Бородулин, Степурко
Варлашин, Хараустенко, Щельянов, Рябов
Участникам, организаторам, фотографам, техничкам -Валер, я не понял почему наш партнер нахаляву кормит допинхом только гостей - твоя недоработкаDoc1950 писал(а):Огромное спасибо Дмитрию Перепечаеву и магазину 100%спорта, предоставившие нам на гонку спортивное питание!
Тут тяжело сравнивать,действительно после 600 практически не восстановился,перед командой тоже была не простая 300 но было все таки получше,потом наверно разные погодные условия,на паре был боковой ветер с сильными порывами Вадима на бубликах ощутимо кидало по сторонам,приходилось сидеть на колесе в 50-80см от него,но он очень обтекаемый,вел обтекаемый и на таком расстоянии прикрытия от ветра практически нет,поэтому на колесе сильно отдыхать не получалось.Но и конечно разная школа езды и построения тактики прохождения дистанции,в команде конечно было намного легче.Стартовали,не смотря на спуск не стали сразу засаживать,плавно вкатились в горку,правда на последних метрах было очень тяжко,но я постарался не отвалиться.После горки тоже не засаживали на все 100%,правда после горки я восстанавливался километров десять и смены вел короткие.Вообще когда стало ясно что четвертого не будет мне стало грустно,теперь не получиться отвалить -зачет по третьему.Главная задача была сильно не снижать скорость в команде(вовремя убираться на смену)и конечно не вываливать,чтобы не сбить темп гонки,считаю что я справился.Конечно было тяжко,.местами очень,но терпимо естественно куда деваться то!Вовчик расскажи кто вкуснее кормит Фима или Кочевник?
Результат 2-е место.alexander писал(а):Повезло с погодой, ветер поднялся сразу после гонки. Молодцы ребята из Ставрополя, приехали в такую даль.
Судя по тому, как описывают работу на дистанции, большинство народа, как ехать команду, имеет очень смутное представление, вот и едут, кто в лес, кто по дрова. Здоровье может и есть, а результата нет.
Всем здоровья и удачи.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость